что подарить двойняшкам (4 мес)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
подскажите, пожалуйста, что подарить племянникам на их кресбины, муж крёстный

egochka

New member
все зависит от суммы: стульчики для кормления (можно вначале один), сиденье для купания (нужно будет с 6 мес), красивые одинаковые костюмчики, игрушки-грызуны, прогулочную коляску для двойни (обычно в этом возрасте мамы перестают потиху пользоваться люльками). в принципе, все что обычно дарят деткам в таком возрасте - только вам каждой придется дарить:)

Liala

Active member
egochka, сорри я прокоментирую по отношению к нам, ведь все дети разные.
Стульчик, класская идея, я на работе когда спросили что подарить, стульчик и заказала :)
сиденье для купания это лотерея. Нам оно не понадобилось, хорошо что не купили, ребенок в 6 месяцев сидела сама и в ванне ограничений не потерпела бы, ей уже и горка на которой купалась врагом была :) но это частный случай
Костюмчики у нас висят, одели 1-2 раза :( жалко безумно такая красота, а одеть только на праздники. Лучше на лето сарафчики какие нибудь, что бы все видно было. :) да и оденется чаще.
Игрушки: шарики сенсорные посмотрите, нашей нравится их тискать и дырку к соседям пробивать :) играли с ними с 4 месяцев, сначала сгребала типа "все мое", теперь катает и за ними ползает

Советую к подарку еще пачку памперсов приложить, их надо ой как много с двойней :)

egochka

New member
я рекомендовала с позиции двойняшек. например, без стульчиков купать тяжело двойняшек. мы только этим и спасались:)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
спасибо за советы. Стульчики для кормления это хорошо, но дороговато ( а абы што не хочется дарить). Больше всего интерисуют игрушки, развивалки, т.е. нужно двоим одинаковые или можно разные. Я не знаю как играет двойня- забирают друг у друга игрушки или каждый со своей?

egochka

New member
в 4 мес еще сложно. они еще не ползают и интереса друг к другу мало проявляют. но в большей степени забирают друг у друга, как 2 обычных ребенка , играющих рядом. если играют вместе - забирают, если по отдельности (каждый в своей кроватке например) - каждый со своей:). Подарите разные. Одинаковость попозже нужна в некоторых случаях:)

Kot_t

New member
Я бы тоже подарила разные, можно звенящие, шуршащие, пищящие и яркие игрушки. А вообще еще крестный(если я не ошибаюсь) крестики покупает и крестины оплачивает, а крестная одежку на крестины. Ну это я к общему свединию. Сейчас правда все родители чаще делают.

Крестины - очень важное событие в жизни человека. Поэтому, на мой взгляд, подарки должны быть памятные. Нам крёстная подарила по крестику, крёстный - по цепочке к этим крестикам, а одна из бабушек - по серебряной ложечке (на них выгравировали имена малышей). Мы были очень довольны такими подарками. :)

Kot_t

New member
Шоколадная Соня написал(а):
Крестины - очень важное событие в жизни человека. Поэтому, на мой взгляд, подарки должны быть памятные. Нам крёстная подарила по крестику, крёстный - по цепочке к этим крестикам, а одна из бабушек - по серебряной ложечке (на них выгравировали имена малышей). Мы были очень довольны такими подарками.
полностью поддерживаю, но не у каждого средства могут позволить купить. Моим бабушка дарила золотые крестики и цепочки.

Сверху