Что подарить новорожденному в Гомеле?

creature

New member
Почитала Белорусские форумы и пришла к выводу, что в Гомеле похуже с детскими товарами чем в Минске :(
Недавно сестра, живущая в Гомельской области родила и я стала собирать ей посылку. Что бы такое нужное, что может сам себе не купишь или недоступно послать ей из России.
Гомельчане, откликнитесь, чтобы такого вы хотели бы получить в подарок для ребенка?
Зимний комбез или шезлонг или радионяню или слипы или косметику детскую или развивающий коврик импортный.... То какие.

Звонила я родственникам, но спросить и не удобно, да и с бабушкой да с дедушкой в основном говорила, а их послушать ничего не надо. А у нас про обеспечение товарами в Белоруссии ходят самые противоречивые слухи. Собираю посылку, совета спрашиваю?

DORIK

New member
creature,
ну,знаете,Гоель и гомельская область -это тоже разные вещи:)
В Гомеле есть все из выше перечисленного списка,другой вопрос -сколько все это стоит?! по сравнению с Москвой даже:) не всякая мама может позволить себе все это купить:( шезлонг и радионяня,коврик вещи достаточно полезные,но и дорогие.Детской косметики полно везде,поверьте.Одежда в Гомеле даже на порядок дешевле чем в Минске:) особенно если хохляцкая,там продавцы возят с Украины очень задешево.
В общем самое разумное будет спросить у мамы :)а в случае сопротивления просто спросить,что УЖЕ имеется и методом исключения посылать:)

Я бы не отказалась в свое время от шезлонга,слинга и даже няни:)

creature

New member
Вам нравится качество "хохлятского" трикотажа??? Я понимаю, что может я и зажралась, но все что вы перечислили как дорогое, у нас не то чтоб дешево, но доступно и это обычные подарки мамам. А деревню очень трудно дозвониться, я :telephone: чуть было не отчаялась. А инета у сестры нет. Я поняла, почитав и другие форумы, что радионяни очень у Вас актуальны (у нас бум на них прошел), а как с продукцией Avent? Нужна? Доступна. Мне она доставляла сплошное удовольствие.

DORIK

New member
creature,
качество "хохляцкое" оставляет желать лучшего за некоторым исключением,но у нас как и у "вас":)(где вы кстати живете?)есть и качественный трикотаж,вопрос в цене:) Я знаю несколько точек с детскими аксесуарами в Гомеле,они и на заказ привозят,но я так понимаю сестра живет ва деревне,денег не очень много наверное.
Авент есть почти в любой аптеке,качество говорят хорошее,но опять же все индивидуально я кормлю грудью и ни одной бутылочки-сосочки не использовала,хотя конечно все купили и.....отдали

еще раз повторюсь,цены у нас не сильно будут отличаться от российских,у вас просто шире ассортимент,но все что вы перечислили несомненно есть и в Гомеле.Но таким хорошим подаркам будет рада любая мама?0потому что сам езе подумаешь купить или нет,а если подарят,то с удовольствием попользуешься

Сверху