Что привезти из Беларуси?

Родная

Active member
Хотелось бы человеку в Крыму привезти что-нибудь к чаю. Чем можно удивить? Конфеты, боюсь не довезу. Знаю, что сгущенка у нас вкусная, но как-то несолидно с банками сгущенки ехать) Как зефир у нас считается, вкусным?

Гипуся

Active member
Родная, на Украине зефир и конфетки, по-моему лучше, чем у нас.
Но бобруйский моежт можно и отвезти.

Родная

Active member
У меня тетя, которая, прожила полжизни в Минске, сейчас уже несколько лет живёт в Украине, просит привозить сгущёнку, Столичные и Грильяж. Про зефир ничего не говорит) Два варианта: или она его просто не любит, или у них вкусней.

Эсперанто

lingvo internacia
Родная, еще клюква в сахарной пудре или еще в чем),сейчас много разной-это пользуется спросом.

Milk@

Белоснежка
Подруга всегда просит сгущенки глубокского МК. Возим промышленными.
Конфеты грильяж можно, Украина таких не делает.
Из полезного я бы лен везла.

Fearlight

Active member
Сгущенка глубокская, кстати, есть в так называемых подарочных банках. Это большая банка, 5 кг, внешне - как маленькая, только огромная :) Видела на секонд.бае такое продавали и на комаровке на лотках из глубокого.

Лекса

Люблю
Где-то читала, что только у нас еще делают зефир (Красный пищевик) по каким-то старым рецептам (не помню точно), на натуральной основе, а так везде уже синтетика, поэтому он тоже вполне может быть оценен по достоинству. Да и конфеты наши многие гораздо натуральнее украинских, хорошие шоколадные, имхо, можно было бы привезти.

Кстати, интересно было почитать отзывы на российском сайте про наш зефир))) раз, два, три и особенно четыре))

Сверху