Что сделать из старой кроличей шубы?

Ассоль

Member
Пожалуйста, может у кого есть опыт, поделитесь, что можно сделать из взрослой кроличей шубы черного цвета. Её 2 сезона носили, ещё 20 лет она висела в шкафу, выбросить жаль, ведь когда-то её шили на заказ. Заранее спасибо.

Катя_Катина

Well-known member
Скорее всего, кролик будет сильно лезть... 20 лет для кролика - очень большой возраст.
У нас была старая кроличья шуба. Мы ее использовали в качестве одеяла-пледа при валянии на кровати....

Jahenka

влюбленная в мир
Можно из невытертых мест сделать стильные жилеточки детям и взрослым. Скомбинировать с кожей, замшей, тесьмой, бусинами - получатся в стиле "оленеводов" или индейцев :)
Если лечет сильно - можно сделать панно на стену, в стиле тех же оленеводов, индейцев, охотников на мамонтов...
А вы чего хотите? Шубу оставить или можно порезать? Можно прикроватные коврики сделать - особенно зимой приятно становиться будет. Но они долго не проживут - потому что их пылесосить надо будет, облиняют...
Можно покравало сделать на кресло, но тоже долго не проживет, а если лезет - то сидяший будет весь в меху.

Ula

Active member
Ассоль, а можно еще продать. Кто тут у нас покупает шубы для того чтобы ее почикать?

Ассоль

Member
Я согласна и продать (за символическую цену), но она уже разрезана на рукова, полочки и спинку. С мехом работать не умею, впрочем как и шить, могу только резать...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ula, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я стока покупать уже не можу :crazy:

А из идей, ... да, 20 лет не шутки, хотя я тоже на порез не новую купила. Если уж сильно лезет, коврики, коли мыть пух не лень. Или на дачу у камина кинуть. У нас маман себе на печке лежанку устроила (спецом переделывали), так забрала у меня туда пару шкур. Стильно :big boss:

Ассоль

Member
Начала резать-немного лезет, конечно, учитывая ее возраст, и кое где вытерта.Наверное, сошлю на дачу в качестве коврика.

Сверху