Что связать девочке к такой юбке?

Есть у нас такой вот юпец,

и мы до него уже почти доросли. То есть практически уже можно, но :cray: оказалось - не с чем надеть. Гардеробчик такой, с явным уклоном в розовый сложился. А сюда просится явно не розовый - а какой, понять не могу. Полностью в беж ребенка одеть - не по-детски как-то... Короче говоря, вопрос к мастерицам-вязальщицам: вязаной вещицей какого цвета и фасона этот шедевр обыграть?

Ассоль

Member
К такой "окраске" подошла бы однотонная черная или как вариант белая кофточка-гольфик (в смысле без наваротов, простая, классическая). Очень элегантная маленькая леди получится.Только обувь и колготки тоже должны соответствовать...

Ассоль, спасибо. Белый гольфик есть, вот же... :blush: хочется повыпендриваться. Маме, понятное дело, не дочке. :biggrin: А главное - повязать очень хочется.

Ula

Active member
Маманна, а какой вариант кофточки планируется, теплый или не очень? Мне каж, неплохо буит смотреться, когда рукава ажурные, а спинка и перед плотные. Гольф, конечно, тож подойдет, и не обязательно сплошной. Можно его сделать в полоску широкую (мне так видится). А по цвету к юбке разные цвета могут подойти, и красный, и желтый... Короче, тут надо просто нитки поприкладывать, чтоб с оттенком не ошибиться.

Я еще пороюсь в своих журналах, может что насмотрю

Jahenka

влюбленная в мир
Маманна, свяжите к белому голофику черное коротенькое пончо (счас можно) или болеро :)

Ula

Active member
А еще можно гарнитурчик такой сообразить, из 2 предметов. Что-то типа топа, а на него надевать (если прохладно) такую кофточку короткую незастегивающуюся, с рукавами. Как она там называется, пелерина или что то типа того

Ula, про двоечку чУдная идея: это удобнее всегда, не так "привязано" к сезону. Просто хочется чего-то соответствующего возрасту; как-то эту сурьезную юбку леопердовую :biggrin: по-детски обыграть. (Что-то у меня "собачий вариант": чего хочу - понимаю, но ни выразить внятно, ни нащупать толком идею - не могу. :cray: )На строгий черный-белый-беж у нее еще вся жизнь впереди. :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Маманна, ну просто черно-белое - это такое сочетание само по себе яркое, что туда еще сложно что-то добавить :blink: У меня еще такая идея (не цветовая) Одевать контрастную майку с длинным рукавом, а наверх связать такую кофточку: гладкая вязка + в некоторых местах дырки (диаметром до 5 см) ну просто вот как пятна. Майку тогда можно одевать любую - "пятна" будут цвета майки. Ну и просто оригинально (видела в каком-то журнале, правда, взрослом)

Ula

Active member
Маманна, глянь какая абалдень!
511_142.jpg

Можно и такое связать, тока на воротник надо нитки поискать. А можно вместо верхней кофты это самое болеро укороченное (кот я пелериной раньше назвала).
А ваще, вот те ссылка http://club.osinka.ru/viewtopic.php...der=asc&highlight=%E1%EE%EB%E5%F0%EE&&start=0 там ентих болеро море, тока выбирай! Покаж потом что выбрала

Jahenka, Ula, спасибо большое за идеи! :thank you: Покопаюсь еще в болеро по ссылке. Покажу потом, на что решилась.

Сверху