Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А стоят они на перекрестках или так, на обочине? Я знаю, что много гаишников в центре "чистят" город от неправильно припаркованных авто. На Маркса, например, вообще сейчас практически не стать. Ну и так вокруг. Просто озверели. Только станешь - или номера открутят или эвакуатором увезут Мне кажется, что все это делается для того, чтобы все ехали пряменько в подземный паркинг на пл.Независимости. Надо же его как-то окупать. Извините, может я не поняла первоначальный вопрос и проблема именно в регулировке движения, а не в стоянке.
Magda, а я еще слышала, что таперича будут водителей культуре учить. И поэтому контингент сильно увеличат. Даже за мелочь - на комиссию и большие штрафы.
Задол.али, извините. Романовскую для стоянки закрыли. Теперь все у нас во дворах паркуются, чтоб им. Сегодня 20 минут не могли во двор въехать, а с дачи притащили тяжеленные сумки. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.