Что ваши детки едят с удовольствием!!!!!!!

Стася

Active member
Мой ел всегда плоховато, мясо так вообще ни в каком виде не желает. Единственное что он кушает хорошо это омлет.... пакетик детского молока и 1 яйцо, все взбить и на сковородку. Съедает сам все! Но ведь каждый день давать не будешь....
Поделитесь, что малыши уплетают за обе щечки....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Стася, моя дочка одно время все выходные сырники заказывала, а теперь омлет)))) А вообще ела и ест все.Повезло мне)))
А Вы зайдите в темку Рецепты для детского питания-может, там что-нибудь найдете

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Стася, то, что едят взрослые. Только недавно ребёнок узнал, что такое шоколад.... благодаря папе, теперь за уши не оттянешь, убегает, прячется , чтобы бдительная мама не отобрала. А я ведь планировала до 3-х лет не давать. Так вот - планы так и остались планами 8)...

И ещё, ребёнок дорвался до салата с горошком (сидела за столом на руках подруги). Я первый раз видела, чтобы доча ТАК ела. Это было что-то, чего только стоил взгляд. Не отбирали, но ограничили доступ.

Привычная еда надоедает ребёнку, ведь чаще всего она детская. А я и поверить не могу, что ребёнок уже вырос, большой. Всё берегу её нежный желудочек от тяжёлой и не очень полезной на мой взгляд пищи...

SFE

New member
все!!! кроме горошка и шоколада… первое почему-то ни в каком виде… второе аллергия:(

Юнона

New member
у нас ест аэронаслаждение или монтик и еще супы любые кроме бобовых, ну вобщем любит то, что имеет нежную консистенцию и что не нужно жевать долго...супы ест с мелкоизмельченным мясом или с фрикадельками

SFE

New member
У нас тоже проскальзывал АД, но на шоколад пока ничего не высыпало :???:.

это уже ОФФ, но АД у малой не было в принципе, а вот на шоколад сыпет - что мама дорогая:( независимо от количества и качества....

Kraska

РаДуГа
а у нас все переудами...сначало ела хорошо кашу со свежей мороженной клубникой...амлет тож любим...еще мы любим так же горошек,особенно вылавливать его из супа...любим оч фрукты и овощи...последняя фишка сама чистит мандаринки и ест их и родителям переподает...а вообще наверное нет такого что б она ела что то в любом виде и в любое время...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Мы любим мясо-голубцы.ветчина.котлеты.особенно из папиной тарелки.еще фрукты любые.главное.чтобы погрызть.Неплохо идут сухие завтраки Нестле неглазированые.йогурт.

Rovba

Active member
мы любим мясо (больше всего курицу, свинину/ остальное хуже, но ест) и вареное и жареное/ меньше стали любить вареные овощи, но свежие салаты только в путь/ фрукты/ компоты/ плов/ блинчики/ сметану и масло (стараюсь не давать, но ворует сама)/ соленые огурцы и помидоры

jullliya

графический дизайнер
Макароны любые, хоть каждый день и на каждый прием пищи - будет лопать с удовольствием. Капусту в виде щей, тушеную, и маринованную. Оладки любые(мучные, картофельные, мясные). И творожки\йогурты.
ааа... про сметнау еще забыла, ее тоже может есть банками:)

Ванесса

New member
Макароны как и у jullliya, может есть весь день, мяско любит отварное или тушеное, блины, картофель отварной научили есть в саду до этого на дух его не переносила, глазированные сырки, бананы, рис онж плов, свежиие огруцы, пиво.....:russian:, шоколоад прячем но если уже дорвалсь то все.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Макароны любые, хоть каждый день и на каждый прием пищи - будет лопать с удовольствием.
+1 :)
они бы с папой только бы макароны и трущили :crazy:

любим курицу, творог, гречку, варенные яйца, груши, бананы

Ванесса, приятно читать твой список! молодцы! :friends:

Сверху