Что за телефон сотовый Samsung S5560?Что он из себя представляет?

malishkin-mail

New member
Купила телефон Samsung S5560. Все ОК, но потом оказалось, что там нет карты памяти, книжка нужна, без нее вообще не могу разобраться в телефоне. Купила я эту карту памяти на 2ГБ, кажется мало! Вообще, я в сотовых телефонах ничего не смыслю. Может есть люди (эксперты - так назовем!), которые понимают в телефонах, а лучше у которых есть эта модель. Помогите понять мой телефон!!!

nataffka

кафедра бубна
malishkin-mail, это Вы б/у купили? Или как это без инструкции, карты памяти и т.д. у Вас получилось купить?

malishkin-mail

New member
nataffka, это, так называемое, через ДРУЗЕЙ!!!Там было подзар.,кабель,наушники и даже гарантия.НО,нет основного!мне эти наушники до фонаря!Вот теперь мучаюсь,освиваюсь потиху.Мне кажется, сюда 2ГБ-мало.

Любаша, описание понятно,это общая инф-я.Но,допустим,как закочать больше мелодий.У меня их вроде штук 7,не дает тел-н,пишет мало памяти.Не знаю как сделать?Надо разбираться в тел-не,а как,если нет инструкции.Дальше,тоже касается и фоток.Как приблизить или удалить экран,когда снимаю на камеру или фоткаю?кач-во. Не могу понять почему немного размыто.

K_I_M

begin the world
malishkin-mail, да в поиске просто добавьте "инструкции по эксплуатации" и будет Вам счастье)

nataffka

кафедра бубна
Мне кажется, сюда 2ГБ-мало.
хм!.. мало? а что Вы хотите "закачать"? Возможно дело в том, что Вы пытаетесь записать что-либо в память телефона, а не на флэшку. Вот и кажется, что мало.

Сверху