Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
Pear, с миниюбилейчком!!!!!! Поздравляю твоих малышей со всеми их достижениями и с теми, что еще ждут вас впереди!!!!!
ПрЫнцеска, так забавно на Вас смотреть!!!! Так миленько!!!

Pearl

Двойняховая мама
Но вот с теперешним 5-часовым даже не знаю, хорошо это или плохо...
Это получается сколько раз кормится в день? 4? Тогда это мало. В нашем возрасте малыши должны кормиться не реже 5 раз в день. Я бы не переводила на 5-ти часовой перерыв, так как в итоге суммарно за день они всё равно будут выпивать то же количество смеси, что и при 4-хчасовом перерыве.
А вообще такая ситуация -- повод задуматься о начале прикорма.
Что-то я не вижу твоей линеечки....

Pearl, а вы детей уже присаживать начали?
В чистом виде присаживать -- нет. Полулежа -- да. Ну и садим в течение дня на 1-2 минуты. Хотя не присаживать сложно, так как кнопки сами подтягивают головы, кряяхтят, чтобы сесть, когда на руках.

Ivоn@

New member
Девочки всем привет!!!
Всех кого пропустила с датками!!!
Лешку и Верочку с пятью месяцами!!!!
Прынцеска малышня твоя очаровательная!!! Смачненько так покушал!!:))) А мы хоть и вкусно хоть и не вкусно все равно обмазываемся:))) Я даже ей иногда позволяю ручками потрогать то что она кушает, это ведь важно в этапе развития. Еще я стаканчик йогурта могу вылить на столик и мы рисуем. :)
Девочки, а еще мы уже несколько дней как говрим Мама:angel: Это восторг для меня!!! при чем целый день мама мама:))) Я ее учу папа папа, она, мама мама.:))
Еще мы делаем ладушки, Пока машем, встаем сами на ножки у дивана, открываем все дверцы в шкафчиках, гоняем как тараканы по всей квартире и т.д.:wacko: Стоит отвернутся и все иду ее искать где она...
Это мы

Последнее редактирование:

Yukki2

New member
Это получается сколько раз кормится в день? 4? Я еще в 12 ночи подкармливаю 5-ый раз, чтоб до утра дотягивали.
А вообще такая ситуация -- повод задуматься о начале прикорма.
Вот-вот, я тоже так подумала. :scratch:У нас с сегодняшнего дня второй курс массажа начинается, 10 дней, после него думаю и начнем, надеюсь жара тоже спадет, т.к. вроде бы не рекомендуют начинать прикорм в каких-то необычных условиях...
Что-то я не вижу твоей линеечки....
Я ее убрала. Если что, видно по линеечке Samirы, мы ж с ней в один день родили :)))
не присаживать сложно, так как кнопки сами подтягивают головы, кряяхтят, чтобы сесть, когда на руках.
О, а у нас Андрюша уже второй день как голову начал тянуть, когда на коленях сидит.

Ivon@, Амелишка как всегда очаровательна! Ну и с МАМОЙ конечно поздравляю!!!!

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
ПрЫнцеска, Ivоn@, детки просто очаровашки!
Девочки, у моей Златки понос наверное, какает водичкой. Что дать нужно? Я ей четвертинку угля дала. Правильно?

ПрЫнцеска

New member
Танюлик, где-то читала что уголь не рекомендуется детям давать, может смекту дай.

Pearl

Двойняховая мама
Танюлик, да, лучше смекта. И смотри, если понос не прекратится, допаивай водичкой, чтобы не было обезвоживания.

Девочки, а еще мы уже несколько дней как говрим Мама Это восторг для меня!!! при чем целый день мама мама Я уже говорю папа папа она мама мама.)
Боже, какое чудо! У меня Алекс плачет всегда, приговаривая "мами, мами, мами", так у меня аж сердце разрывается....

Pearl

Двойняховая мама
Чисто поржать.
Первый прикорм:man_in_love:

Вложения

• prikorm.jpg
    prikorm.jpg
    396.6 KB · Просмотры: 171

JINa

Мы вместе!
ПрЫнцеска, Ivоn@, Pearl, детки такие чудесные и потешные, тттт на вас!

Pearl, эту фотку надо в темку "Позитивчик для ЭКОшек".
Девчонки, фотки действительно очень позитивные, вам уже можно отдельную темку заводить "Галерея ЧУДЕС", например :)

Vikylia

New member
ПрЫнцеска, Альбинка такая хорошенькая ? так сладенько улеглась !!!
Ivоn@ твоя красотка совсем большуха !!
Pearl, твои детки такие бусечки !!!
Смотрю на фотки и сердце радуеться и даже не вериться что когда то мы были в другой темке !!!!

Мы тоже уже большие,ездим в кресле и дома сидим в стульчике,такие перемены .!
А еще скоро появяться снизу зубики ,лезут еще,но уже такие красивые !!!
А еще мы подросли и уже 8кг и 65см

sourisse

New member
Pearl,очень позитивное фото! Посмеялась от души! "Мы съедим его вдвоем" называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху