Маленькие кабачкоедикиПервый прикорм
Спасибо, уже все хорошо. Капризничает только, но сегодня во дворе все мамочки жалуются, видно от погоды.Танюлик, как Злата себя чувствует?
очень за вас рада!!!!!Сразу прошел. Я еще капала 5 дней капли, но глазик уже не гноился и слезка уходила.
молодец!!!!!PUPSIKULKA, Антошка уже берет в ручки игрушки? Моя уже начала ручками брать игрушки. Так прикольно, схватит и так радуется.
Я уже давно зализанная в хвостик хожу.сегодня моя сестра решила его поцеловать....так он как схватил ее за волосы и не отпускает))))
Богатырь растет, молодец, а мы еще примерно 5,5 весим.были на приеме...весим 7 кг...рост 64 см...
Спасибо, а что вам врач сказал на счет глазика?очень за вас рада!!!!!
наш то же так же землю роет)))) ругается что не получается ползти...но старается))))Ну как, не по-настоящему, конечно. Ногами отталкивается, попу поднимает и пашет головешкой землю. Вроде неудобно, но растояния преодолевает приличные))))
все нормально...но я продолжаю еще массировать 3 раза в день....Спасибо, а что вам врач сказал на счет глазика?
СУПЕР!!!!!Девочки, а еще мы уже несколько дней как говрим Мама Это восторг для меня!!! при чем целый день мама мама Я уже говорю папа папа она мама мама.
))))))))))))))))))))) ну вы артисты))))))Чисто поржать.
Первый прикорм
Вот и хорошо, мне врач говорил, что после зонирования массировать не надо, но я все-таки пока капала капельки делала массаж тоже.все нормально...но я продолжаю еще массировать 3 раза в день....
Мы в два месяца проходили невролога, хирурга, в четыре-ортопеда (лучше бы мы сделали это раньше, но так дали талон).Представте, нам педиатор ничего не говорит, мы у невролога еще не были,только сказала нам до 3 месяцев пройти. Может еще каких проходить надо?
На даче так сладко спитсяТанюлик, когда ты новые фотки Златочки выложишь?
Какие ручки со складочками пухленькиеЭто мы
Я от вас балдю!!!!!!!!!!!!!!!:yes:Чисто поржать.
Первый прикорм:man_in_love:
Классно устроился в тележке, МЕЧТА... :so_happy:Зато в магазине уже легче !!!
На третьей фотке счастливей Лилички ребёнка нет! :angel: Надо ж было такой момент подловитьВот мы какие были красивые в свой ДР)))
Какие вы хорошенькие! Первую фотку вывеси на аватар :dirol:это наш фотоотчет))))
Да! Будущая олипийская гордасть! Танюлик, какие вы большуны уже!Маленькая плавчиха