Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленькие кабачкоедикиПервый прикорм
Спасибо, уже все хорошо. Капризничает только, но сегодня во дворе все мамочки жалуются, видно от погоды.Танюлик, как Злата себя чувствует?
очень за вас рада!!!!!Сразу прошел. Я еще капала 5 дней капли, но глазик уже не гноился и слезка уходила.
молодец!!!!!PUPSIKULKA, Антошка уже берет в ручки игрушки? Моя уже начала ручками брать игрушки. Так прикольно, схватит и так радуется.
Я уже давно зализанная в хвостик хожу.сегодня моя сестра решила его поцеловать....так он как схватил ее за волосы и не отпускает))))
Богатырь растет, молодец, а мы еще примерно 5,5 весим.были на приеме...весим 7 кг...рост 64 см...
Спасибо, а что вам врач сказал на счет глазика?очень за вас рада!!!!!
наш то же так же землю роет)))) ругается что не получается ползти...но старается))))Ну как, не по-настоящему, конечно. Ногами отталкивается, попу поднимает и пашет головешкой землю. Вроде неудобно, но растояния преодолевает приличные))))
все нормально...но я продолжаю еще массировать 3 раза в день....Спасибо, а что вам врач сказал на счет глазика?
СУПЕР!!!!!Девочки, а еще мы уже несколько дней как говрим Мама Это восторг для меня!!! при чем целый день мама мама Я уже говорю папа папа она мама мама.
))))))))))))))))))))) ну вы артисты))))))Чисто поржать.
Первый прикорм
Вот и хорошо, мне врач говорил, что после зонирования массировать не надо, но я все-таки пока капала капельки делала массаж тоже.все нормально...но я продолжаю еще массировать 3 раза в день....
Мы в два месяца проходили невролога, хирурга, в четыре-ортопеда (лучше бы мы сделали это раньше, но так дали талон).Представте, нам педиатор ничего не говорит, мы у невролога еще не были,только сказала нам до 3 месяцев пройти. Может еще каких проходить надо?
На даче так сладко спитсяТанюлик, когда ты новые фотки Златочки выложишь?
Какие ручки со складочками пухленькиеЭто мы
Я от вас балдю!!!!!!!!!!!!!!!:yes:Чисто поржать.
Первый прикорм:man_in_love:
Классно устроился в тележке, МЕЧТА... :so_happy:Зато в магазине уже легче !!!
На третьей фотке счастливей Лилички ребёнка нет! :angel: Надо ж было такой момент подловитьВот мы какие были красивые в свой ДР)))
Какие вы хорошенькие! Первую фотку вывеси на аватар :dirol:это наш фотоотчет))))
Да! Будущая олипийская гордасть! Танюлик, какие вы большуны уже!Маленькая плавчиха