Чугунные ванны

Зёмка

New member
Нужно выбрать чугунную ванну.
Хотели Roca, но они все идут с атискользящим покрытием, что не устраивает

Предложили как альтернативу - Flamenco
Может, у кого-нибудь есть ванна этого производителя? Хотелось бы отзывы узнать...

Klaraffena

New member
а чем вам антискользящее покрытие не нравится?
у меня такая рока стоит отличчно

Зёмка

New member
не нравится тем, что отличается по цвету...и мне кажется, будет со временем ещё сильнее отличаться это дно...
у меня у подруги тоже такая...ей не нравится, сказала, что если бы знала - не брала бы...

Klaraffena

New member
у меня на дне выделаются эти полосочки. а так все отл. чтоб полосочки побелели их хорошо с средством прохожусь. но не замарачиваюсь сильно. мне рока нравится по качеству ванны.
у родителей французкая якоб делафон. без покрытия. она дороже выходит. смотрится не лучше моей.

на старой квартире была китайская ванна тоже с покрытием. но она была хуже по качеству сама поверхность чугуна. не совсем ровная как мне казалась

L

lerunchik

Guest
Девушки может подскажите какие производители выпскают чугунные ванные в классическом стиле, вот типа таких (цвет и ножки - это все индивидуально, главное форма самого тазика)
И может есть какой-нить недорогой производитель, сейчас самое дешевое нашла року, но все равно далеко не та цена на которую мы рассчитываем.

Вложения

• ванная2.png
    ванная2.png
    134 KB · Просмотры: 16
Сверху