чувство собственной нереализованности

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте. Долго думала писать или нет, но вот решилась.Не могу справиться с чувством собственной нереализованности. У меня есть муж, ребенок, работа, собственная квартира, но мне кажется, что я застряла и не могу дальше так. Мне 30 лет, но моя работа не приносит мне ни морального ни материального удовлетворения, у меня достаточно гибкий график, я пошла получать второе образование, но мне опять кажется, что я ошиблась, что я опять не то выбрала, что я опять теряю время. Мне так плохо, что дальше некуда......

Н

Незарегистрированный

Guest
Доброй ночи! А как вам представляется ваша реализованность? Из чего она могла бы состоять?

Работа, которая приносила бы внутреннее удовлетворение. Но я боюсь, что языка у меня нет, особых способностей тоже, я никому такая не нужна. ещё я не знаю, какую точно сферу деятельности мне надо, я нигде не ориентируюсь, а времени себя искать нет особо, мне же не 18 лет.

Наталья Белая

психолог
Работа, которая приносила бы внутреннее удовлетворение.
Как говорится ..работа от слова "раб")).Вы уверены , что хотите найти работу, а не занятие, которое приносило бы доход и моральное удовольствие?

а времени себя искать нет особо, мне же не 18 лет.
И что..что не 18?? Для меня искать себя никогда не поздно..преимущества ,что вам сейчас не 18 тоже есть и они могут быть поэффективнее, чем в эти 18...
Какой именно помощи хотели бы от меня?

Сверху