Cлинг для годовалого ребенка

Kattyby

New member
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой слинг лучше выбрать. Нам 11 мес. весим 12 кг. До этого времени использовали кенгуру, но уже из него выросли. Поэтому решили "перейти" на слинг.
Какую модель лучше выбрать?
Заранее большое спасибо за ответ.

Kattyby

New member
Стася,
спасибо. Вот олько меня смущает, ведь в май-слинге можно носить ребятенка только лицом к себе. Или я не права?

Инна

Берегите нервы!
можно на бедре и на спине. А как бы вы хотели? В принципе, в таком возрасте еще месяца 4 актуален шарф.

Kattyby

New member
Инна,
я больше склоняюсь к тому, чтобы носить ребенка на бедре.
Мне вот предложили кольцевой слинг и слинг Premaxx, но я даже не знаю, подойдут ли они нам....

alesya_zz

слингоконсультант
Да , можно и май- слинг--он быстрее завязывается, но можно и шарф. Как по мне, у нас и кальцевой, и май, и шарф имеются,так лучше шарф: удобнее и на плечи ни какой нагрузки. Но это моё мнение.

Инна

Берегите нервы!
Anasta, по себе и окружающим сужу, после дети активнее становятся и больше ходят. Конечно, это индивидуально: плюс-минус х месяцев.

У меня такой же примерно малыш - и по возрасту, и по весу.

Кольцевой на длительную прогулку - однозначно нет - тяжело. Premaxx тем более не надо, там очень узкая лямка, будет врезаться в плечо.

Шарф хорошо, но после того, как малыш начнет активно ходить (то о чем Инна писала), станет неудобным, как единственный вариант переноски. Может только про короткий подумать...

Май вполне, но к нему нужно приноровиться, чтоб хорошо распределять нагрузку, и было удобно носить.

Kattyby, не хотите попробовать слингоподобный рюкзак (с физиологичным расположением ножек)? В нем, правда, нагрузка больше на поясничный отдел маминой спины, а в мае на плечи. Но тут по предпочтениям. Там и подголовник есть, на случай засыпа и необходимости придержать голову малыша.

Kattyby

New member
Маша и медведи,
с удовольствием. А где можно узнать о нем подробнее?

Anasta

Я
Маша и медведи,
а можно и нам в лс... а то оч интересно стало!

Вот такого типа эти рюкзаки:
imagemagic.php

Это Эрго (США), а вообще аналогов уже очень много (Кенгуруша, Бондолино, Бэко, Папатум, Ямо и т.д.)

gelena

New member
Да, это слинг-труба, есть слинг-карман, но такой слинг должен быть максимально "подогнан" под маму с малышом.

мишка

очень любит мёд!
Хороший обзор, качественный. Только Кенгуруша там старая модель, а теперь они новые выпустили, апдейт там серьезный был.

Сверху