CШ 195

Народ, помогите! Живем в Сухарево, ребенок учится в 4 классе, сейчас заняты поисками гимназии. Хотели бы в лингвистическую, с углубленным изучением английского. Узнали, что в прошлом году в СШ195 открылись гимназические классы. Кто что знает об этой школе, что там за дети, учителя, обстановка и т.д. Она недалеко от нас, было бы удобно. И вообще, кто какие гимназии посоветует, желательно не очень далеко от Сухарево.

Litva

New member
Мы учились в Сухарево в 158 школе и в этом году поступили в 13-ю гимназию. Очень очень довольны. Сегодня закончился триместр - результаты просто ошеломляющие.

Нельзя ли поподробнее о 13 гимназии. Какой был проходной балл, какой профиль у гимназии, как там с английским (сколько раз в неделю), есть ли второй язык?

Mahima

переименовалась:)
В 195 школе я была, когда искала школу для своего первоклассника.
Директор мне понравилась. Сама школа внешне - как-то не очень. Но может это первое впечатление..
Насчет учителей не знаю. Мне говорили, что они будут открывать гимназические классы с китайским языком.

А вы сайты школ смотрите - бывают хорошие и информативные.

Lillibel

New member
Я 5 лет назад заканчивала 159-ю школу на Западе, та, что рядом с 13-й гимназией. Так вот я помню разговор своей учительницы, которая думала, куда пристроить сына в 10 класс - либо в нашу, чтобы нормальные знания давали, либо в 195 - чтобы сделать хороший аттестат. Судите сами. Кроме того помню, как туда уходили все, у кого была низкая успеваемость. Да и по рассказам одноклссников контингент детей там ооочень отличался.
Рядом со 195-й есть еще 12-я школа - новая и большая. про нее ничего не знаю. Я бы ребенка отдавала тогда в 13 гимназию, там сильная математика, физика и химия, английский и немецкий язык с 5 класса

Сверху