У нас , кстати, председатель газ. кооператива усиленно агитирует за это дело. Ну вообще она хитра как-то сильно.перевести газопровод на баланс мингаза,
у свекрови на даче провели газ в прошлом году. и вот она говорит, что газ их только 4 или 5 лет, не помню точно, а потом он становиться государственным. и неважно, что проводился полностью за их счет.
Таня, я тоже так думаю. Мы тусим по нашему участку с 2006 года, в первые годы активно всё перекапывали и чистили, но до сих пор ещё что-то вылезает, я каждый раз поднимаю и выбрасываю. А если всё новой землёй засыпать, то во-первых это очень-очень дорого, т.к. земли надо будет много. А во-вторых, ты просто оттянешь время, а спустя годы мусор снова начнёт вылазить.скорее соглашусь с тем, что надо все выбрать.
у нас каркасник 3*5 первый год. воду залили в начале мая, пока не меняли
бассейн постоянно накрыт чехлом, снимаем только на время купания
химию муж какую-то льет (название надо глянуть), вода прозрачная, но на стенках налет все-равно образуется. пылесосит раз в неделю
кроме того, насыпали 3 мешка соли таблетированной по 25 кг - фильтр включается сам раз вдень, типа хлорирует
работы очень много для поддержания воды в хорошем состоянии
Нам нужен был адрес ,чтобы дом был сдан ..девочки, а подскажите, на очередь на городской телефон можно стать только после получения почтового адреса, или можно как-то по адресу участка?