д/с 112 кто ходит?

Zaznoba

вечно в движении
Кто посещает сад 112? У нас ходит старший, и не могу сказать что довольна. Неделю как отдали мелкую еще менее довольны.. может кто то посещает, какие впечатления и настроения?

Milk@

Белоснежка
Я только собралась идти знакомиться с заведующей.
Жду отзывов с нетерпением

Zaznoba

вечно в движении
Milk@, заведующая вроде бы нормальная абсолютно, наш страший ходит в одну группу с ее младшей дочкой. И про воспитателей скажет только хорошее... Но у нас во дворе одна барышня перешла в садик рядом ( справа, светлячок вроде, номер не знаю) - и намного более довольна. И дело не в птании, не в игрущках - а в коллективе... пока нам как то не везло. Музрук и физрук - старший их обожает. а вот с одной из воспитателей не сложилось. и не устраивает, что хоть сад и до 18.30, то к этому времени мой деть уже один сидит, а я до 6 работаю - и что делать? даже дежурных групп нет, у нас даже в яслях в другом садике бло...

Valusha

дважды мамочка
оба моих сыночка ходят в этот сад... сад нормальный, ничего плохого сказать не могу... воспитатели тоже очень хорошие, достаточно молодые... заведующая тоже очень приятная женщина...

и не устраивает, что хоть сад и до 18.30, то к этому времени мой деть уже один сидит
так это ведь не от воспитателей зависит, а от того, когда других детей забирают... вопрос только в том, что он делает в это время, воспитатель с ним занимается или деть просто один сидит...

petra13

New member
девочки может еще кто-нибудь отзыв о садике оставит? мы туда сегодня направление взяли. скажите а яслей сколько групп? как там воспитатели?

Сверху