Марибу, В бассеин в ясельках ходили один раз в неделю, сейчас ходим 2 раза в неделю. Можно попраситься и сходить в бассеин дядя Юра, как говорят дети, разрешает поприсутствовать. По тем урокам что мы посещали, а были мы там не часто потому, что часто болели, уже умеем дрыгать руками и ногами, в прошлом году у них было типо привыкания, ребенок постоянно говорил, дядя Юра обливает дождиком и она не боится дождика. В этом году они учаться открывать глазки под водой, дядя Юра сказал кто не будет бояться открывать глазки под водой, тот плавать будет. В старшей группе каждый год открытый урок можно сходить посмотреть, чему научились детки. Я заходила посмотреть в бассеин, чистенько, оккуратненько водичку наливают каждый день и теплую. Попраситесь на экскурсию.
По поводу воспитателей мы были во 2 группе у нас была Светлана Владимировна. нам очень нравилась, ребенок к ней всегда ишел с удовольствием, после ее смены ребенок всегда дома говорил стихами, у нее на каждый предмет стишок. Я не знаю по поводу других воспитателей, второй наш воспитатель пошел с нами в сад мы тоже очень довольны.