д\с № 500 (на Рафиева)

henny

Галина
не нашла в поиске такой темы. интересует, есть ли на форуме мамочки, которые водят детей в этот сад :)

Moli24

New member
хороший сад у нас друзья туда деток водят нравиться но как и везде дети должны привыкнуть к тому что они взрослеют. Период слез никуда не денешь. Вот только с ребенком не надо ходить в группу пусть воспитатели занимают ваше детя. а то будете ходить очень долго. Если первый раз идете или что то покупаете для сада или мат. помощь. подруга ложила мат. помощь 35тыс на р\с.

Марибу

New member
и как вам? какой у вас номер группы? как зовут воспитателей? орут они на детей?

фрау

новичок
Мы ходим в сад №500 в 1 ясельную группу, нам нравиться, дочка привыкла, мы ходим с июля и уже не плачет, воспитатели у нас хорошие, скоро пойдем в бассейн, когда включат отопление.

@lenk@

New member
Мы тоже в этом саду, 9 группа, нам нравиться, болеем как все, привыкаем тоже.

henny

Галина
мы в 11 группе, воспитательницы мне нравятся, особенно одна из них, вторую хуже знаю. насчет "орут" - не в курсе..

Марибу

New member
Девочки, расскажите про бассенй, как часто туда детки ходят что они там делают?
а сколько ясельных групп может кто знает? в какой воспитатели получше и чем лучше?

Марибу

New member
Девочки, расскажите про бассенй, как часто туда детки ходят что они там делают?
а сколько ясельных групп может кто знает? в какой воспитатели получше и чем лучше?

henny

Галина
алла николаевна - самая классная воспитательница в яслях!! поверьте, ей смело можно доверять малюпасиков
басик - у нас (нам 3 года) - 2 раза в неделю

@lenk@

New member
Марибу, В бассеин в ясельках ходили один раз в неделю, сейчас ходим 2 раза в неделю. Можно попраситься и сходить в бассеин дядя Юра, как говорят дети, разрешает поприсутствовать. По тем урокам что мы посещали, а были мы там не часто потому, что часто болели, уже умеем дрыгать руками и ногами, в прошлом году у них было типо привыкания, ребенок постоянно говорил, дядя Юра обливает дождиком и она не боится дождика. В этом году они учаться открывать глазки под водой, дядя Юра сказал кто не будет бояться открывать глазки под водой, тот плавать будет. В старшей группе каждый год открытый урок можно сходить посмотреть, чему научились детки. Я заходила посмотреть в бассеин, чистенько, оккуратненько водичку наливают каждый день и теплую. Попраситесь на экскурсию.
По поводу воспитателей мы были во 2 группе у нас была Светлана Владимировна. нам очень нравилась, ребенок к ней всегда ишел с удовольствием, после ее смены ребенок всегда дома говорил стихами, у нее на каждый предмет стишок. Я не знаю по поводу других воспитателей, второй наш воспитатель пошел с нами в сад мы тоже очень довольны.

Сверху