д/с №356

к сожалению,поисковик не ищет по цифрам. очень хочется услышать отзывы об этом садике.
сама живу между ним и санторным 406.
хоть ты разорвись))))))))
врач хвалит 356 (говорит - там детки меньше болеют,чем в санаторном. но ведь многие спецом тащаться к врачу 4 раза в год...)
а как на самом деле?
как группы?
воспитатели?
буду признательна за любую информацию!

Лучи

New member
Я в августе стала водить туда сына.Во 2-ую группу.Воспитатели хорошие,особенно Татьяна Адамовна(она очень любит деток).И нянечка неплохая(если что, всегда помоет малыша)Кормят тоже хорошо.Ребенку очень нравится в садике(даже бывает домой идти не хочет:)))).Короче ,пока все устраивает!

Лучи

New member
а сколько детей в группах?
Максимум водили человек 16 пока.(по списку больше)

как заведующая? __________________
Вроде нормально.Я с ней 2 раза виделась:когда документы заносила,и когда в первый раз сына привела в сад.

Масянька

New member
Заведующая очень внимательный и чуткий человек, заботится о детях, находящихся на ее попечении, так что обращайтесь смело с любыми вопросами по поводу малыша. Мы в этом году переехали в Минск, ходили сначала в 7-ю группу, там 24 малыша, ну и воспитатели молодые. А заведующая предложила перейти в логопедическую, там 12 деток + логопед+ очень хорошие воспитатели, так что мы остались очень довольны садом. Кормят там хорошо, за детками смотрят, у нас еще во всяком случае малыш ни разу не болел, занятий много для детей интересных развивающих. В общем мы не пожалели, садик действительно хороший как в отношении персонала к детям так и в отношении развития.

Сверху