Д/сад № 222 в Домбровке

Здравствуйте, форумчане!!!!!! Хотелось бы узнать побольше об этом садике.... он открылся совсем недавно, может кто-нить может поделиться информацией??????

Yulchaby

Масюковщина
Анна-Ульяна, мы ходим в этот садик в младушую группу №6. Спрашивайте, может смогу ответить на интересующие Вас вопросы.

funtic

New member
И мы попали в этот садик, в группу 4. На днях пойдем, познакомимся с воспитателем :)

Yulchaby, скажите пожайлуста, ваш ребенок доволен садиком???? Как воспитатели, какие занятия в группах проводят???? ребенку интересно??? деток много??? хотя уверена, что группы переполнены.. а оснащенность группы вам нравится??? (наличие развивающих игрушек, спальные места в отдельной комнате?, многое нужно докупать родителям???)
буду рада любой информации..... спасибо вам заранее...

мы вот пойдем с сентября... номер группы не знаю, но думаю, раз мы родились 25 сентября, то попадем в ясельную....

funtic, есть знакомые, чьи детки ходят в 4-ую группу..... о воспитателях слышала только хорошее.... особенно нянечкой довольны.....

Yulchaby

Масюковщина
Анна-Ульяна, сейчас в нашей группе по списку 26 деток. В марте многие болели, в том числе и мы, было не более 15. Сначала нам всё понравилось, пошли мы в конце января, была постоянная воспитательница Олеся Петровна и много временных молодых, нянечка Кристина Викторовна (мне и моему ребенку очень нравится). Ребёнку нравилось, правда, практически ничего не ела, но весь февраль отходили. В марте начались проблемы: Олеся Петровна уволилась, малышка начала отказываться идти в сад, как результат заболели на месяц. Сейчас ходим вторую неделю без особого желания. Воспитателей так и нет постоянных. В саду не хватает работников, на входе есть объявка с вакансиями.
Занятия проводят различные с ними. Малышке нравится физкультура, муз. занятия. Рисуют, лепят, аппликации делают. К Пасхе отличные подарки мамам сделали. Читают им книги. Оснащение группы достойное, игрушки новые, спортзал отличный. Спальни отдельные. В саду тепло. Есть бассейн, но занятия не проводят, пока не нашли тренера.
Покупали мы стандартный список с канцтоварами, никаких особых требований. Сейчас собрали деньги на прописи и тетрадь по математике.
В саду работает психолог, проводила анкетирование, будет проводить занятия для желающих.
С осени обещают начать работу кружков, собираются выбрать по желанию родителей.
Сад только начинает свою работу, конечно пока не всё гладко, но плюсов больше, чем минусов.
Вот посмотрите фото сада при открытии censored

Последнее редактирование модератором:
мы тоже туда ходим)) Старшая ( В июле 4 года будет) ходит в группу №7,
У нас воспитатели ТАтьяна Владимировна и Елена Олеговна, нам очень нравяться с ребенком. Всегда досмотрены, внимательны и очень приятные. Нянечка сейчас появилась новая, но вроде бы очень приятная))) Хорошо подобрано питание, моя доча ест всё! Младшую ( в мае будет 2) собираюсь отдать в августе, после того как на море съездим. Мне очень нравится наша заведующая!

кто знает, когда общее собрание родителей в саду???????? вроде бы в мае планировалось........

Сверху