Дачная тема. Растения на придомовом участке-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Parole, читала, но мне не принципиально поскольку у меня никакой пока нет.

Чем хороша клубника Купчиха?

nata81

Active member
Наталья Константиновна, одними тропами ходим))). И я там же начиталась.

Parole

Well-known member
лавандоввый по-моему ))))
если мне память не изменяет то 5,90. Но кустили такие хорошие, ладненькие. Я чуть позже могу сфоткать

Они еще свеженькие там - выставляли стойки с ними

ну вот такая она

здесь можно попытаться рассмотреть производителя

PostSkriptum

Well-known member
Parole, фигурки классные!
лаванда тоже прекрасна, но лаванда и лаванда. Птички прекрасны отдельно! )))

Parole

Well-known member
PostSkriptum, спасибо. Это я жутко давно еще по каталогу Никкерман их заказывала. И у мамы они так в коробочке и остались. Я вообще про них забыла. А тут мама, через 15 лет почти спрашивает "Чего это я их не забираю" ))))
Теперь хожу по дому с ними, никак присторить не могу ))))

Watch and wait

Well-known member
ну вот такая она
классная!Жалко,что Материк мне территориально недоступен.У меня ничего не получилось с семенами,а лаванда зачем-то мне нужна.
Про войну с землеройкой.
Всё тлен ,нужен котик.Вот поработал соседский и оставил нам на пороге-фото почившей землеройки.

Parole

Well-known member
классная!Жалко,что Материк мне территориально недоступен
Ну если ездите в Минск в субботу на занятия то там метро возле него.

У меня 2 мили****рические кнопочки сидят из семян. Недавно распикировала. Но такие уж махонькие. Буду холить как память о поездке ))

Землеройку жалко. Мне всех жалко.

Может это котик к вам жить просится? Типа смотрите какой я хороший... )))

Watch and wait

Well-known member
Ну если ездите в Минск в субботу на занятия то там метро возле него.
я уже не езжу с нового года(сдала почётную обязанность школе-теперь возят они),теперь мне опять недоступны столичные магазины)

Землеройку жалко. Мне всех жалко.

Может это котик к вам жить просится? Типа смотрите какой я хороший... )))
Если бы у вас завелось пару семейств этих махоньких(5-6 см) существ ,вы бы сразу передумали их жалеть...это как саранча(((...Деревья,клубника,кусты,гряды(((...всё поднимается вверх корнями.
Котик очень солидный:окрас чёрный,как в пиджаке,с белой рубашечкой)),морда невозмутимая ,любит поболтать,но ненавязчивый)).Это он патрулирует территории так.Мы ему оставили кусочек грудинки,типа бартер))

PostSkriptum

Well-known member
котики сами себе намечают территорию, которую считают своей. Коты - это территориальные животные. Я когда посмотрела фильм документальный про кошек, прям восхитилась, как там все у них устроено. Т.е. если кот счел, что вы на его территории, то замечательно. Конечно, при условии, что он охотник и ловит всю эту живность. Если вы попали под покровительство ленивого кота... ну что ж ))) промышленность предлагает 1000 и один относительно успешных способов борьбы.

мне тоже всех жалко. ))) буквально недавно поделилась тут анекдотом:
[смотрю «В мире животных»]
ДРОЗДОВ: Ему удалось ускользнуть в последний момент. Похоже этот заяц ещё поживёт
Я: Урааа! Как я и хотел!
ДРОЗДОВ: Теперь лисе будет нечем кормить несчастных голодных лисят
Я: Боже что я наделал

как-то так )))

Watch and wait

Well-known member
котики сами себе намечают территорию, которую считают своей.
ой,ну,и Слава Богу.Хочу наш участок сдать под опеку этому котику.Первый раз он нам принёс добычу,а знаем мы его уже года два.

Parole

Well-known member

Watch and wait

Well-known member
ого. даже так бывает? Как это? У вас какая то замечательная школа
офф.нет, в Минском р-не все такие школы),это их договорённость с БГУ,возят 1 раз в две недели учителя,но занятий сразу в два раза больше.(и стоимость в два раза ниже,с 8 класса бесплатно).

Parole

Well-known member
Watch and wait, это получается какие то отдельные занятия в том же Юницентре?
Блин, офф. Но интересно же )))

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, это получается какие то отдельные занятия в том же Юницентре?
Блин, офф. Но интересно же )))
один и тот же преподаватель,одна программа,время другое и дети.)
П.С. может,и в Минских отдалённых школах/гимназиях такое есть(возят же по пятницам в Пед),надо узнавать.

Parole

Well-known member
lakshmi, ну Вы хоть знаете куда их? А то я со своим кустиком как баба с порося ))))

Женщина дождя

Well-known member
И я с лаванодй - в прошлом году порассаживала свою старую лаванду между роз - очень красиво было. А так как в этом году роз прибыло - пришлось новенькие кустики лаванды покупать:)
Буду завтра пересаживать свою хаконехлою. Не знаю как получиться, но она очень разрослась. Могу отковырять кусочки. Разрастается очень медленно, но результат красивый..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху