Watch and wait
Well-known member
скажите,а возвратные заморозки не опасны для неё?На днях буду лаванду садить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажите,а возвратные заморозки не опасны для неё?На днях буду лаванду садить
все подойдет. возвратные чаще всего ночные. и если есть возможность чем-то укрыть на ночь, а утром снять, то хоть ведром (если что, то я так хризантемы и накрывала). а если возможности утром открыть нет, то спанбонд.Спанбонд подойдет?
Я сейчас эксперимент ставлю. Как то неожиданно зкончилась у меня вся петрушка )))вывод: редиска в неволе не размножается )))
я не догадалась в самом стаканчике посадить ))))я салат так посадила магазинный в маааленьком стаканчике
они были и до этого,но далеко...ни одного дождя сделали своё дело,вся эта живность попёрла на участок за червяками,которых я так старательно разводила,а чё-им сухо,грунтовые воды отступили.Никогда у меня не было кротовин на огороде,теперь есть,никогда не было столько землеройки-теперь имею её в огромном количестве.Watch and wait, господи, крысы то у вас откуда?
у меня с прошлого года лаванда на улице осталась зимовать. Это плохо? Надо было убирать?lovestory, я уже лаванду высадила в открытый грунт.
у меня мама на зиму оставляла под укрытием-всё было хорошо.Я думаю все здесь рассчитывают ее на зиму оставлять, нет?
у меня лаванда еже года 3 растет. Мне и в голову не приходило ее как то укрывать или выкапывать...Age, вот Вы нам и расскажете ))) Как она перенесла зиму?
Я думаю все здесь рассчитывают ее на зиму оставлять, нет?