Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, и меня запиши :)))
муж сказал, что числом 25 я его заманала (дата свадьбы), потому пиши на 01.10.11
в 1 РД. Ночью. на ПР. поступить с раскрытием не меньше 6

Арина, поправляйтесь поскорее.

Мур-ка

New member
в РД ставили физиологическую. но белки были белые. вот такие пироги
это наш вариант, белки голубые даже но нам посоветовали сдать анализ где они что усмотрели но мысделали а лоде на билирубин так как нам завтра в польку а на скока я поняла от этого показателя зависит делать ли прививку
Мираслава, @@@@@@@@@@ тебе на сегодня и особенно на узи!

Елена_R

Мамочка
Погодка вроде начала налаживаться!!!:rolleyes:

Мираслава, удачки на узи@@@@@@!!!!!!

А нам завтра на узи, тож баюся....:eek:hmy:

Makarysia

Пью кефир...
dusolei, Oli4ek, Anna-sun с неделькой!
Я не успеваю катастрофически за вами с 2-мя детьми дома.

alisochka,Надеюсь,что ничего страшного у вас там не приключится.Кролик поправится,а вас с малышом никак не заденет.
ness,Расслабся,родишь никуда не денешься.:friends:

Про вес.Я в РД опять оставила все набранное за Б.Чему очень рад.И тенденция идет к снижению,даже на сплошном печенье затяжном и батоне с маслом.
правда молока тада много - малой не успевает есть, так я и молокоотсосом сцеживаю...
Ты,смотри меньше балуйся с молокоотсосом.Ребенок сам должен регулировать поступление молока в грудь.А,молокоотсосом ты, заставляешь грудь вырабатывать больше молока чем нужно ребенку.

это наш вариант, белки голубые даже но нам посоветовали сдать анализ где они что усмотрели но мысделали а лоде на билирубин так как нам завтра в польку а на скока я поняла от этого показателя зависит делать ли прививку
Это вам все тот частный педиатр насоветовал?Слу,а кого ты вызывала?Чето как-то много всяких анализов и диагнозов.

Девы,я все же настоятельно попрошу малышовое обсуждать в детской темке.Что б потом это могло пригодится остальным мама.

Все ускакали на ульку Мишиных микробов гонять.Ну и детей за одно выгуляю.

Мур-ка

New member
малой не успевает есть, так я и молокоотсосом сцеживаю...
так если ты сцеживаешь то у тебя и будет молока больше чем он есть...приходит столько сколько ушло с груди

Это вам все тот частный педиатр насоветовал?Слу,а кого ты вызывала?Чето как-то много всяких анализов и диагнозов.

Девы,я все же настоятельно попрошу малышовое обсуждать в детской темке.Что б потом это могло пригодится остальным мама.
аха он самый к нам же две недели никто не приходил...пошла в детскую дальше отвечать)

Букаш

New member
Ты,смотри меньше балуйся с молокоотсосом.Ребенок сам должен регулировать поступление молока в грудь.А,молокоотсосом ты, заставляешь грудь вырабатывать больше молока чем нужно ребенку.
знаем..
я немного сцеживаю. када уже распирает перед тем как малому дать.. чтоб и ему удобно и мне

ness

New member
Арина, ну это от лампы зависит. Нам грели большой (или средней?) стационарной 1 мин. 9 дней (надо было 10, но у нас и так все прошло).

а тут и думать нечего. Ходи пока ходится и если чувствуешь, что все нормально.
Я уже столько всего передумала, что и не знаю, нормально ли все.

на солнышке гуляйте и пусть все пройдет у вас
Два месяца гуляли на солнышке голые без капюшона, капались в больничке и ниче не прошло. Так что тут - как повезет.

Несс, ну ладно, раз вчера не родились, записываемся на вторник)))) т.к. 6ку вродь с 23 или 26 закрывают... а тебе надо успеть! читай мантру ) аккурат до мойки и выпишитесь!
Ты серьезно, что ли? Я думала с понедельника обычно закрывают, так я еще успею... А кто-нить знает, куда отправляют из 6-го? В 1-й или во 2-й?

знаем..
я немного сцеживаю. када уже распирает перед тем как малому дать.. чтоб и ему удобно и мне
Ой, девочки! Вы даже не представляете, какая опасная штука - молокоотсос! Особенно в первые месяцы, пока не установилась лактация!!! Пусть лучше распирает и само вытекает во вкладыши!

Арина

New member
Солнечный зайчик,спасибо большое, если все же не справимся я попрошу на время)

Makarysia

Пью кефир...
знаем.. я немного сцеживаю. када уже распирает перед тем как малому дать.. чтоб и ему удобно и мне
Ир,ты,не подумай,что мы тут зануды всезнайки:whistle:.Но когда грудь распирает ее рекомендуют подцедить,а не сцеживать.И лучше всего руками,там для облегчения буквально пару нажатий надо.

т.к. 6ку вродь с 23 или 26 закрывают... а тебе надо успеть!
кажется именно про 26-27 я и читала

Арина

New member

Oli4ek

New member
Всем привет!! Какой сегодня день солнечный!!
Моих сонедельниц с неделькой!!!
Эээээх, а я уже на финишной прямой :)

вот гугл выдал http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211604
Oli4ek,продали по ходу не выдает поиск эту объявку
пасиба за ссылку, буду думать..мне правда твоя нравится больше

У меня муж сегодня обои доклеил. комната 12 метров. Но он же не спеша, не каждый день. потому неделю возился.
Осталось отдраить пол и ламинат положить.
скоро все закончится...а нам осталось потолочные обои покрасить и сёёёёё!!!!! :) будет красота

да пока вас прочитаю, уже сынулька зовет - сисю требует. А в эти выхи у меняя беда-беда - застой молочный образовался, болит жутко, темпа, сцедить не могу сама. Жду вот завтра свекровь - она в этом деле мастер. А началось все в РД с трещинки, стало больно прикладывать, ну видно ночью я инстинктивно схалявила....
нам на курсах рассказывали про застои...врач советовала горячий душ, теплое питье и компресс из горячей пеленки на застойные места...ну и малыша прикладывать, лучше него никто не справиться..кстати, она еще говорила что молокоотсос в этом деле вообще бесполезная вещь
не знаю праильно или нет но когда у меня бывает что грудь сильно наливается и появляются бугорки я при кормежки их немножко пальцами разминаю, подгоняя в направлении соска, пока-т-т-т
и это тоже можно и даже нужно делать

И вообще что-то я передумала рожать
ууу...хитренькая какая :)))

Мираслава, ну у тебя и планов...пусть все получится и успеется!!

А нам завтра на узи, тож баюся....
удачи на узи!!

Ир,ты,не подумай,что мы тут зануды всезнайки.Но когда грудь распирает ее рекомендуют подцедить,а не сцеживать.И лучше всего руками,там для облегчения буквально пару нажатий надо.
вы нам, зеленым, советуйте..мы не будем обижаться..честно-честно :)

Так, я набегом, прочитала вас через слово и спасибо за кулачки! Оч пригодились!!!!
Короче! Часть бумажек сделали. На приёме сдала мазки. Шейка закрыта наглухо. Давление аки у космонавта. :)))
Теперь про узи!!! Плацента в идеале, обвития нету, лежим головкой вниз!!!! Вес около 3500. Все показатели оч. хорошие.
Счаз летим подписывать обменку и собирать бумажки дальше.

Букаш

New member
И лучше всего руками,там для облегчения буквально пару нажатий надо.
неее.. оно все равно течет..
а малой ухватиться не может, поэтому надо не пару нажатий...
да я им сразу "баловалась". а щас закинула уже.. потому как сынуля сал есть чаще( на выходных много народу было, так он поспать нормально не мог))
Сообщение от Мяу_
пиши на 01.10.11

красивая датка!!!
ага, и пособие как раз поднимут...

Lisik

New member
Лисик, поправляйся, пусть сынок старается, а где застой, не под мышкой?!
неа, в дольке сверху прямо над соском - казалось бы, самая беспроблемная....
Lisik, не жалей себе прикладывай малыша и с разных поз чтоб он рассасывал грудь, не знаю праильно или нет но когда у меня бывает что грудь сильно наливается и появляются бугорки я при кормежки их немножко пальцами разминаю, подгоняя в направлении соска, пока-т-т-т
все правильно делаешь, я тоже массирую в напралении к соску. А потом даю малышу рассасывать.
врач советовала горячий душ,
Точно! Я этим вчера и спаслась! Распарила под душем, размассировала и потом сцедила хорошенько. И ночью сынулька мне ее рассасывал
Небольшое уплотнение осталось - сегодян свекровь меня мучить будет их расцеживанием, но воспаление прошло. И темпы нет. Ура-ура-ура!

Makarysia

Пью кефир...
Мираслава,Ого,уже 3500(даже учитывая погрешность)Ростите здоровенькие.

Букаш

New member
И лучше всего руками,там для облегчения буквально пару нажатий надо.
неее.. оно все равно течет..
а малой ухватиться не может, поэтому надо не пару нажатий...
да я им сразу "баловалась". а щас закинула уже.. потому как сынуля сал есть чаще( на выходных много народу было, так он поспать нормально не мог))
Сообщение от Мяу_
пиши на 01.10.11

красивая датка!!!
ага, и пособие как раз поднимут...:acute:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху