Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Volkonskaya меня тоже в посещении врача очень пугает перспектива осмотра в кресле. А никак отвертеться нельзя? чтоб они после 12 недель посмотрели? или иначе на учет не поставят?
ну я своего гинеколога уговорила не смотреть. отнесся спокойно, не настаивал, хотя у меня и эрозия большая. насчет эрозии кстати сказал будем лечить и ставить какие-то свечки, но после 20-ти недель уже. а вообще я просто пеленку забыла. он сказал, что мол ладно приходите уже после генузи, тогда уже и на кресло. наверное, от врача все-таки зависит.

luydinka

New member
2 года назад у меня была неразвивающаяся беременность на сроке 8-9 недель.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Да,киви очень хорошо слабит.Только его желательно утром кушать на тощак
luydinka,Могу вам посоветовать только к врачу обратится.Потому,что БТ,может говорить и о приходе М скором.А может и о Б.
Выделения могут быть и нормой,а могут быть угрозой.

Елена_R

Мамочка
Селена, Мы пока сыну не говорили,но он сам давно просил и мечтал о братике или сестричке,думаем сказать позже,тк он будет всем подряд рассказывать, а мы пока "шифруемся"
Девочки...я тоже простыла, горло вроде не болит,но насморк...чем лечить?Пока только салином промываю, да чай с лимоном пью....Блин,я зол, это у нас на работе"герои" таскаются больные на работу,кабинет маленький, хоть часто и проветриваем, вирусы летают:evil_admin:

Sabina

Неравнодушная
Валентинчик, с хорошей узишкой!!! Мне тоже в среду ехать, волнительно так...

Volkonskaya, у меня после осмотра в 10 недель в 1Б началась натуральная мазня, хотя шейка была идеальная. Сказали папаверин, ношпу и покой, дня три, наверно, продолжалось. А дело еще было на работе в пятницу, ох, и наревелась я, все обошлось. Потом уже на большем сроке после осмотра или даже взятия анализа было пару кровянистых капелек, но была предупреждена, что так может быть. Так что не волнуйтесь, так бывает.

Мяу_, принимайте меры, я так и заработала геморрой, просто никогда с этим не сталкивалась, и тоже в первом триместре. Чернослив запаривайте, на крайняк, Дюфалак можно попробовать. Лучше перебдеть.

Девочки, всем срочно выздоравливать! Сейчас морозы начнутся, вирусы должны все передохнуть. У меня малой тоже пришел из сада, сидит через минуту кхекает, аж дурно.

Volkonskaya

Мама Юлички
Sabina, спасибо, вроде все прекратилось. Теперь меня на кресло силком не затащить!

dusolei

New member
2 года назад у меня была неразвивающаяся беременность на сроке 8-9 недель.
Чтоб меньше волноваться и не с пустыми руками к врачу идти- сдай ГЧ и прог, даже завтра в синево можно, после обеда на емэйл уже результаты получишь и исходя из этого можно принимать решения. А так гадать по ромашке, может норма, а может угроза.

Sabina, спасибо, вроде все прекратилось. Теперь меня на кресло силком не затащить!
Я настроена по-боевому и на осмотр в кресле до 12 недель не соглашусь. Странные они все-таки: во-первых я не питаю никаких иллюзий по поводу компетенции врачей в ПК, а также об их участливости и внимательности ( конечно же есть исключения), во-вторых если даже узи делают не вагинально, потому что не хотят туда лезть- то почему гинеколагам ПК так неймется и требуются анализы. лечить то при любом варианте после 12 недель Спрашивается чего на кресло гнать?

Букаш

New member
На коагулограмму запись в ЖК аж только через 3 недели свободно
а у нас в ПК без проблем, только с маленькими очередями)

не отправляли на этот анализ?
по-моему всех отправляют, у нас дома ток паук (на собак\кошек аллергия у мужа) но я же врачу об этом не говрила....

самое смешное с нашим питомцем - муж на неделе сказал - пора думать куда Федю (т.е. паука) девать, а то ребенок, нельзя ведь.... уже беспокоится....приятно)

Volkonskaya

Мама Юлички
dusolei, вот и правильно, я тоже тянула, но вот решила, что пора заняться анализами, все ли в норме, вдруг гемоглобин понижен и т.д. слава богу, это позади, понервничала я немало( в понедельник пойду к ней толкьо за направлениями и беседами:biggrin:
а вообще, ладно там анализы они берут, мазки там разные, но зачем прям туда лезть ручищами и щупать: "да, хорошие девять недель!" А разве не тоже самое я сказала пять минут назад и предоставила даже узи недельной давности?! вот что они там щупают, в случаях, как у меня, когда на руках результат свежего узи?

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,На маленьких сроках почти всегда УЗИ вагинальное.Ооооочень редко когда только датчиком по животу водят.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
но зачем прям туда лезть ручищами и щупать: "да, хорошие девять недель!"
Моя сегодня на 8 недель не нащупала. На что я ей - точно Б, токсикоз есть.
И в прошлую Б в 4,5 недели "да, чувствуется", а в 8 не нащупала, быстренько сбегали на узи проверить наличие Б :)))
Фразу "в 16 и 20 будем смотреть шейку, может зашивать надо" я постаралась сразу забыть. Звучит страшно

а у нас в ПК без проблем, только с маленькими очередями)
У нас и очереди офигенные. Может потому что ЖК, а не ПК. Сплошной поток беременных. На работу к 8-30. Отпроситься - проблема. А кровь берут с 8. Приезжала к 7-30 чтобы быть первой - епрст уже две девушки сидят. И не спится же :)

luydinka

New member
Чтоб меньше волноваться и не с пустыми руками к врачу идти- сдай ГЧ и прог, даже завтра в синево можно, после обеда на емэйл уже результаты получишь и исходя из этого можно принимать решения. А так гадать по ромашке, может норма, а может угроза.
Так и сделаю, поеду завтра на Скрипникова в Синево сдам кровь, но мне вроде по телефону сказали, что рез-ты только на следующий день. На понедельник записалась к врачу в Центре планирования семьи (я там на учете стою по прошлой неудачной беременности), только вот давно там не была, наверно отругает меня. :boredom:

fasolinka

Active member
Девчат, подержите за меня кулачки. Совсем мне плохо со вчерашнего вечера((( Темпа поднимается до 37,6-37,8, голова раскалывается, кашель и очень тянет поясницу. Боюсь за малыша, стараюсь лежать и молюсь, чтобы все было ок. Злюсь на себя, что послушала врача и старалась сейчас пройти врачей и сдать анализы. Почти не сомневаюсь, что заразу подхватила в одной из поликлиник. А плюсов никаких от сданных в срок анализов нет. Только "заработала" угрозу своей Б., которую так долго ждала. Дай Бог, выкарабкаюсь - откажусь от всех осмотров до середины Б.

marlaa

Active member
Всем приветик.
Девочки выздоравливайте скорее!
slim_3.jpg

Еще очень полезное средство: пару лимонов, один грепфрут, 3-4 зубчика чеснока и 3-4 столовые ложки меду. Фрукты и чеснок перетереть, добавить мед и в банку под крышку. Пусть пару дней постоит, чтоб не так чеснок едок был :) Есть по 1 ч. ложки на тощак.
А еще клюквенные морсики оч хорошо. Чай с шипомником!

Я в четверг стреманулась так. Сына целый день таскала а себе, он по мне лазил, а вечером в туалете пару капель упало бурых :( и живот пару сек как при схватке прихватило...
Полетела в ПК вчера к Г - говорит все нормуль и ничего нету. Сказала фолиевую, витамин е и свечи с попаверином ставит, все по 2 раза в день. И есколько дней мерять базальную температуру, ипо в норме будет 37,1-37,3, когда ниже 37, то тогда угроза... ТТТ сенни меряла - 37,1. Кароч слежу за собой :). Малого отдали бабушке и дету на выходные :)

И тоже тип эрозия есть...хотя раньше не было :(. Но при эрозии может кровить если есть половой контакт, а его как раз в тот день не было. Кароч спужалась сильно я.

Зато прошла всех врачей...боже какая это формальность...и только трата времени...
Остальсь кровь сдать из вены в ПК и на Семашко.

Сыну говорим, что у мамы в животике ребенок растет и тыпы... Спрашиваем, как думаешь кто, братик или сестричка - он твердит братик.
Я ему говорила что родится, будете играть и тыды. Так он вчера поднимает майку мне и говорит..мама братик играть :). И расстроился, когда сказала. что рано еще :)

Arktika

New member
fasolinka,поправляйтесь скорее! Строго постельный режим, много пить жидкости и думать о хорошем! Все обязательно будет хорошо!!!

Sabina

Неравнодушная
fasolinka, береги себя и побольше отдыхай!
marlaa, я вот тоже ловлю себя на том, что надо отвыкать эти 16 кг счастья туда-сюда таскать, а то вчера тоже подняла попу мыть, и как то нехорошо живот потянуло.

fasolinka, не волнуйся всё будет хорошо с тобой и малышом! Многие болеют, и рождаются здоровые детки. А в городе за весь срок Б. не заболеть по-моему нереально. Я при первой Б. болела, так температуру липовым чаем сбивала. Первые дни от болезни всегда тяжело, просто нужно переждать. Держись!

marlaa, такие аппетитные стаканчики! Прямо сейчас бы и выпила.:tongue:

Маргона

New member
Fasolinka, поправляйся!!! Очень хорошо от ангины лимоны есть прямо целиком, от кашля - LEROS "Пульморан" (сбор трав ). При t парацетомол, но лучше сбивать когда выше 38. Всё будет хорошо.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а я сегодня на узи была в Лекаре. Б. подтвердили и... поставили двойню под вопросом. :yahoo: На контроль через неделю. Я такая счастливая, теперь молюсь, чтобы знак вопроса превратился в уверенное "да, так и есть - двойня!" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху