Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
Привет всем! Понедельничных, кто еще остался - с недельками!
Кроватку-машинку собираемся заказывать здесь - http://detskayamebel.jimdo.com/кровать-машинка/ , размер может быть любой, и цена 270уе мне кажется для нее привлекательной.
Еще хотела посоветовать тем, кто ночью, как и я на углы натыкается....Мы год назад с мужем увидели в Баюшке свктильник похожий на этот http://karapuz.shop.by/633/695/2343/. Он нам понравился, решили, что позже купим. "Позже" настало, поехала я его искать в Баюшке-Буслике - нету..А нашла аналог на Кирмаше и за 27 тыс.http://ultralight.ru/ru/catalog/minilamp1.htm#CZ-1bear (у нас - зелен. мишка). Сыну очень нравится (теперь его мишка всю ночь "охраняет"), мне - тоже нравится, спать абсолютно не мешает, хотя мы любим спать в темноте( у нас на окнах стоят рольшторы со 100% затемнением), зато ночью можно спокойно разглядеть : не скинул ли ребенок одеялко и сходить в туалет, без подсвечивания мобильником. Вообщем - рекомендую!

Mary66

New member
Мираслава Вот видишь как все хорошо прошло (т-т-т), а с таким богатырем можно уже пакеты в рд паковать.:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, доброго вечера всем :) я снова с вами :)
Девочки, всем спасибо за кулачки, уже скоро буду знать результат!
Мира, поздравляю с отличной УЗИшкой и давлением ;) я была уверена, что все будет именно так!
Лисик, поскорее нормализоваться твоей молочной фермочке!
Несс, может, и правда, в подсчетах твоих ошибочка... ну ничего, уже скоро-скоро :)
Арина, поправляйтесь скорее с желтушкой вашей!

Арина

New member
alisochka, осталось чуть-чуть!!!
слушай, а от альбуцида пожелтеть белки не могли??? :))) ну вдруг??

Плацента в идеале, обвития нету, лежим головкой вниз!!!! Вес около 3500. Все показатели оч. хорошие.
вот это новости супер!!! поздравляю!!! ура мужичкам!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мира, с хорошей узишкой!!!!!

Девочки, во сколько завтра встречаемся?
Лена, напомни как у тебя там по времени днем будет, чтобы я подстроилась

Мира, здоровенький богатырчик у тебя сыночек! ттт на вас

Алиса, ну что? в смысле с анализами?

Девочки, во сколько завтра встречаемся?
эээ а я? а меня а по какому поводу? :))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
эээ а я? а меня а по какому поводу?
Светик..... ну конечно приходи. Я просто не знаю как мы все организуемся. Мне Лене надо передать деньги. И забрать у Танюши флис.
Лена предложила Васильки. Алисик вроде тоже собиралась.... Марина, если мне не изменяет память.
Ну и я :))) Сегодня специально сижу на рисе и яблоках, чтобы в туфли влезть. Тока что-то прогресса нет. Ноги как тумбы, щиколоток вообще нет. А плюс ударенный мизинец - я даже в спортивки не влажу и в домашние тапки-сланцы. Интересно, если вдруг рожать, босиком пустят? :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
слушай, а от альбуцида пожелтеть белки не могли??? ну вдруг??
никак нет :) сдайте завтра билирубинчик, есть же возможность?
эээ а я? а меня а по какому поводу?
а мы всех зазывали, надо в выхи форум читать :)))

завтра в 12-13 встречаемся в васильках около КГБ, так? все, кто может, подтягивайтесь!!!!!

Девочки, результат славе-те-хосподи отрицательный!!!!! Так что зря я всю ночь психологический чёс переживала!!!

Алисик, ну и супер!
По поводу встречи - ну дык я ж завсегда за :) тем более у Танюшика мне надобно слипик забрать. Танюшик, ау??!!!

Mary66

New member
Я могу,хочу и прочее. Только где там около кгб Васильки открылись? И если Еленочка не будет против я бы тоже к совместной закупке аспиратора присоединилась, если тебя это не напряжет конечео

milly

New member
Все....:heat:! с сегодняшнего дня в декрете. Девочки, всех с хорошими новостями и событиями!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алисик, поздравляю!!!!

Марин, помнишь на проспекте есть центральная книгарня? а напротив сквер с джержинским и дом с часами наверху (ну они одни там такие)
вот в этом доме был внизу гастроном. теперь там васильки

milly, с декретом!

Mary66

New member
milly, С декретным, насладись им как следует.

Мяу_, Спасибо, вроде поняла. Правда днем там с парковкой напряг наверное.

Elenochka

Active member
завтра в 12-13 встречаемся в васильках около КГБ, так? все, кто может, подтягивайтесь!!!!!
ага, нормуль. У меня на завтра еще одно дело появилось, возле ст.метро Московская. Если кому там удобнее, можно и там встретиться. Алиса, я это про тебя, наверное :)

Девочки, результат славе-те-хосподи отрицательный!!!!!
Поздравляю! так а что с кроликом?

Makarysia

Пью кефир...
Интересно, если вдруг рожать, босиком пустят?
Как правило почитав отчеты именно в родзал все бегут босиком))))

alisochka,Слава Богу.Ну,вот видишь как здорово.
milly,С декретом.Отдыхай.Самое клевое время в жизни.Это начало первого декрета.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Марин, с парковками плоховато. я буду курсировать по Маркса, может во двор заеду поставлю. на ленинградскую можно, но там тааааааак далеко топать.
есть еще вариант - на улице где кафе олива (раньше кубик). Это наклонная улочка от касс динамо к проспекту вверх идет.

Все... ушла суп варить мужу и картошку жарить. А мне рииииииииииис :(
Блин. есть хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху