Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Сдавать пароли-явки?
мне расскажи. Я в Польше думала канполовский брать за 10-ку, но там черных нету, только белые.

(ну короче вы поняли, у меня сегодня настроение "все мужики-сволочи")
вот с таким настроением пол предродовой обычно лежит :))) Может уже скоро и тебя там нарисуют :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
конечно сдавай!!
смотри: это по проспекту Независимости, между метро Московская и Парк челюскинцев, на стороне где Детская ЖД, в здании, где находится ресторан ЛЛео, только вход слева сбоку (если стоять к Лео лицом). остановка 100-го автобуса там прямо напротив еще) :)
Жодино, и сухих дрожжей нигде нету!!
вроде у нас проблемы не было... буду через 1,5 часа в Соседях - гляну спецом.

Makarysia

Пью кефир...
Середовые с недельками
ну это мы сегодня в Васильках тематику затронули
ПАнятна.

Мираслава,
С фотиком вас.Нужное дело.
Эх,подарил бы нам кто,что дельное.А,то все вражеские деньги дарят.А,у меня рука не поднимается их тратить,тока детям одежду заказываю и то скрипя сердцем.

Lisik, Во,навояла как первый раз:) Спасибо за все подробности.
А весной уже в слинге можно
А,я думала уже свой скоро доставать и зимой тягаться тоже.
Только хотела спросить что у вас с коляской.
Меня вот всегда поражает умение поляков делать реплики с дорогих или хороших по дизайну колясок.Они в этом как китайцы,что не выпустят хорошего.Через полгода-год поляки уже клепают под разными марками.
Инусик Удачи тебе в первую очередь.Что б все прошло пучком.И ждем новостей.
открыла для себя вчера магазинчик "Релаксан".
У меня подруга с варикозом давно хвалила именно его.

И вообще день сегодня пасмурный....
Да,ну!? Солнце светит за окном.
С ПДРом тебя.Эх,я так надеялась,что вчера кто нить сделает мне подарочек...:blush1::)))

Млин,Миша выдал темпу ночью.Сейчас вроде нет.Но,что-то я уже очкую одна дома с больным и новорожденным.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
так что как только разберусь с этой цацкой сразу порадую вас нашими красявами
ОЙ... Оля... суперский подарок!!!

Да никак. В больничку собираюсь.
Опять ой :) Удачи тебе!!! Все будет замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamba

Active member
Я в Польше думала канполовский брать за 10-ку, но там черных нету, только белые.
В H@M классные бюстики для кормящих. Единственное, может не быть твоего размера.

Lisik, чудесный и трогательный рассказ, спасибо.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_, kicai, Mary66, девочки, с неделечками, а кое-кого и с последней, наверное!!! ;) :)

Елена_R

Мамочка
Мяу_, kicai, Mary66 с недельками!!!!!!!!

Несс,
УДАЧКИ тебе!!!!!!!!!!!!Пусть всё пройдёт легко и быстро!!!!!!

А у нас сейчас с 10 утра электричество отключают, блин, не погреть еду,не приготовить.....поеду ща к маме в гости:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lisik, Такой рассказ замечательный! Так трогательно! Молодцы вы с малышом!!! :)

)

первые, кого поймала :))) а вообще это я пока тренируюсь :))) ещё не совсем с настройками разобралась :(

Вложения

• ГУЧИКИ.jpg
    ГУЧИКИ.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 30

Nata25

New member
Мяу_, kicai, Mary66 с неделькой!
Несс, удачно сходить в больницу!

По поводу белья для беременных и кормящих, то мне ооооочнеь нравится ТМ Newform (http://www.newformstil.ru/katalog.html?category=13http://www.garderob.by/newform). Муж купил мне 3шт. - и я просто балдею...Первый раз встречаю белье, которое и держит отлично и вообще не чувствуется.

mamba

Active member

bonya

New member
Доброе утречко!!!
Мяу_, kicai, Mary66 С недельками!!!

Макаруся, С Днем рождения!!! (сорри за опоздание)

Солнечный зайчик, С годовщиной вас!!!

Lisik, Спасибо за рассказ, я ведь не знаю что такое ЕР, поэтому мне особенно интересно такое читать.

Кстати, девочки. открыла для себя вчера магазинчик "Релаксан". Там типа ортопедических хреней всяких, так что кому нужны компрессионные чулки, бандажи и ты ды - там порядком дешевле Ортоса.
А ты случайно не обращала внимание, есть ли там стельки ортопедические детские?

А я сегодня была на УЗИ, наша ляля перевернулась на попу, две недели назад была еще в головном. Пока мы с Г это обсуждали, малыха начала переворачиваться обратно, Г сказала мне лечь на бок, датчиком немного потолкала в живот и мы уже в косом головой вниз))) меня обвязали пеленкой, дома сказали одеть бандаж и в пятницу опять на УЗИ. Г сказала что первый раз видит, чтобы в 37 недель ребенок так спокойно ворочался с головы на попу и обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху