Давайте поможем маме-сиротке!

tomik

певунья
Девочки! Познакомилась в поликлинике с девочкой Наташей, сама она сиротка, растит сынишку 9ти месячного, муж в тюрьме, живет с родителям мужа. Девочка сама худенькая худенькая, сынок Артемка тоже, и похож на ангелочка, волосики до плеч, спокойный и улыбчивый. Живет она на пособие, памперсное не получает, так как прописана в деревне. Вообще история жизни у нее грустная, захотелось помочь не только материально, но и психологически, очень она мужа боится, что убьет, как папа убил маму когда-то :(
Я ей питания детского дала, смесей, кашек, подарила игрушечек. Еще нужны одежки малышику, особенно зимние. Давайте поможем Наташе и Артемке!

Облачко

New member
Могла бы для этой девочки насобирать пакетик одежды. Напишите, если ей надо. Я посмотрю, что имеется.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
блин, так это всё грустно....
у меня курточка есть теплая на осень.

Angel2201

New member
конкретнее что надо?готовы помочь всем что нужно для мамы и малыша.

tomik

певунья
Девочки, спасибо. Лучше звоните, т.к. редко бываю в нете. У Наташи 42й размер, хотя она себе ничего не просила. А Артемке нужны обувка, одежка на осень, зиму. Ему сейчас 9 мес, но он очень худенький, 8 кг всего.

Ялошка

New member
У нас будет немного одежды для мальчика. Напишите а ЛС адрес, куда можно подвести.

Дамочка

New member
Готова помочь маме и малышу,есть одежда 42-44 р-р и малышу что-нибудь присмотрю.Пишите в лс.

Сверху