Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Рыбешка, в основном - спицы. Чуть-чуть и крючком. Я, кстати выкладывала описание ;). Ссылка на предыдущей странице для Ashatan

мама

дважды
Алиса в стране чудес, супер! Кофточка очень понравилась - а описание можете выложить?

Supergirl, мама, спасибо :)
мама написал(а):
Кофточка очень понравилась - а описание можете выложить?
вязала так сказать "из головы"
обычной лицевой гладью, рукав чуть-чуть клёш
связала мгновенно, так как нитки пухлые. Долго вязала отделку: из тонкого белого мохера вязала косичку и пришивала.
Если интересуют более детальные подробности, пишите в ЛС, отвечу ;)

Kasik

Active member
Алиса в стране чудес,
доченька просто чудо и идея с костюмом очень понравилась!

mahsa

маМашка :)
Алиса в стране чудес,
классный костюмчик! молодец!

а вот и я хвастаюсь нашим нарядом Снежинки :) так давно ничего не шила, не вязала, такое удовольствие получила! в планах бабочка, решила делать сама, а не покупать!

Jukka

New member
Алиса в стране чудес, здоровские обновки для Марты получились!

mahsa, и ваш костюм мне тоже понравился. ИМХО, оригинальная снежинка получилась, т.к. обычно "снежинкам" любят шить аналоги балетных пачек. :)

А еще просим Рыбешку выложить ее суперкостюм!!!! :)))) Это должен видеть каждый!!!!

А вот и наша Кысь или Котя, как она себя называет :):

Инга_

New member
Алиса в стране чудес, mahsa, Jukka,
какие Вы все умнички! Какие костюмы детям сшили! Ваши детки ни на кого непохожими будут на новогоднем празднике!

Kasik

Active member
mahsa написал(а):
а где сам наряд. а как этот шраг вязать, где схемку взять?
Маша, сам наряд я в темке про платья нарядные выкладывала, но это не я шила, так что хвастаться нечем :) А шраг вязала очень просто - шарф из травки и сшить рукава. Фото в полном комплекте выложу после утренника.
mahsa,
Jukka,
Наряды девчонок очень классные получились!

Supergirl

New member
Алиса в стране чудес, mahsa, Jukka, - мамочки-молодчинки, а девчушки в ваших костюмах такие милашки. По ним самим видно, что они очень довольны мамочкины работами.

Инга_ написал(а):
Ваши детки ни на кого непохожими будут на новогоднем празднике!
Уже были!!! :) я в вjсторге от семейственного НГ с детьми, все детки были такими очаравашками :angel:
Jukka, классная Киса, с лапками-царапками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху