Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нася

Мечтающая
Антонина, ребеночек - это вышивка? :blink:
Львица, какая классная кофточка! И малыш прелесть!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, красота!
Антонина, ребеночек классненький!

Gemini

New member
Львица, молодец вы :clapping: и малыш прелесть.
А можно схемку полосотой кофточки с капюшоном :blush:

Gemini

New member
Львица, а вы сами придумали? мне хотя бы так, по размерам и по количеству петель ( времени на придумывание совсем нету)

Jahenka

влюбленная в мир
Gemini, полосатая кофточка - это из весенней сабины, наверное :) По крайней мере там есть очень похожая

Львица

Well-known member
Gemini, нет , это с Сабины № 1 за 2006 год .
Судя по возрасту вам 92 размер . Нитки 50% хлопок , 50 акрил . Набрать 90 петель , связать 3см для планки , потом 1 ряд изнаночными , дальше полосатым узором ( по 10 рядов ). На высоте 21 см от планки для проймы закрыть с обеих сторон по 10 петель . Через 37 см от планки закрыть для выреза горлрвины средние 10 петель , обе стороны закончить раздельно , при этом закрыть с края выреза во 2м ряду 11 петель . Через 38 см от планки закрыть прямо оставшиеся петли .
Полочка : набрать 49 петель , проймы как на спине , через 33см от планки закрыть для горловины с правой стороны 4 петли и в каждом 2м ряду2 * 4п , 1 * 3п , 1 * 2п , 3 * 1п . На высоте спинки закрыть прямо оставшиеся петли .
Рукав : набрать 54 петли , через 3см от планки прибавить в каждом 6м ряду 2* 1п и в каждом 4м ряду 11*1п . Через 22см от планки петли закрыть .
Капюшон : Набрать 104 петли , через 16,5 см от планки закрыть с обеих сторон 6 п и в каждом 2м ряду 1 *6 и 3*7п . Через 19,5см закрыть с обеих сторон 1п , в каждом 6м ряду 3*1п и в каждом 4м ряду 5*1п . Через 32,5см закрыть петли .

Gemini

New member
Львица, спасибо вам большое человеческое :drinks: , и даже рост угадали :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Gemini, а вы когда по журналу вяжете - не проверяете разве количество петель? Я так всегда пересчитываю - чтобы получилось точно как в журнале надо точно такие нитки, точно такие спицы и точно такие руки (вяжут же все с разной плотностью)

Львица,
нет , это с Сабины № 1 за 2006 год .
точно, я его просто весной купила, наверное :)

Gemini

New member
Jahenka, пересчитываю конечно, и плотность вязки проверяю, тока вот , уже давно не вязала, а так хочется... :biggrin:

Антонина

New member
Львица, спасибо, а у вас кофточка и малыш супер! Научиться бы еще вязать, вернее вязать умею, не умею вывязывать рукава и горловину, короче не умею заканчивать работу. Лежит жилетка, недовязанная, еще своему новорожденному малышу хотела связать, ниточки цвета классного, однако сынке уже 2,7, а она лежит.

Kasik

Active member
Антонина, мне очень Ваши работы понравились! Где бы мне взять столько терпения?

Kasik

Active member
Свитер Роме
5344822588.jpg

Очень понравились ниточки, вязался легко и нескучно.

Kasik

Active member
Маманна, он самый, только я хотела, чтобы полосы пошире были, а мне попался более пестрый.

Rovba

Active member
Kasik, классно.
ой девочки расскажите что это за нитки, а то я уже со времен димкиного детства ничего не вязала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху