Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Galla, нитки вот такие http://www.yarnart.info/yarnart/ru/urundetay.asp?id=CRAZY COLOR
Мне очень понравились, хочу еще Машеньке из таких что-нибудь связать. Мягкие, даже мой привередливый Рома не сказал, что ему колется :dance:
Покупала в Подземном городе, 6900 моток.

Jahenka

влюбленная в мир
и я похвастаюсь от души :)
сарафанчик для любимой дочки
5872779582.jpg

еще сарафанчик (такой же как первый, но менее расклешенный)
6242653811.jpg

И кофточка на замочке (она на самом деле желтая :biggrin: )
4471843812.jpg

Есть еще шапочка с шарфиком для мамы (то есть для меня но я все никак себя нормально не сфоткаю :)

Анонсирую свитер для Владиной Полинки.

Ailey

New member
Jahenka, я в восторге от сарафанчиков! особенно от первого! :clapping:
это выкройки из той самой Бурды детской?

Jahenka

влюбленная в мир
Ailey, Бурда -то у тебя :biggrin:
Это выкройки из советской книжки "детская одежда" Сама рисовала :)
Второй тоже красиво смотрится, но Марусе надоело переодеваться уже :biggrin:

Ailey

New member
Jahenka, так это ты только что сшила? вот умничка! :clapping:
я флис на сарафанчик в магазе не нашла, а штрокс на брючки дома куда-то положила-не помню.... :cray: даже генеральная уборка не помогла.... :diablo:
так и не шью ничего. завтра может еще раз в ЦУМ зайду - мож привезли чего хорошего :biggrin:

Kasik

Active member
Jahenka, мне тоже первый сарафанчик понравился! Вот у меня столько джинсов старых собралось, надо мне у тебя Маше что-нибудь заказать. Ты заказы еще принимаешь?

Rovba

Active member
Хвастаюсь долгожданным ковриком (две недели шила по чуть чуть, правда одну из них больше смотрела, но это так себе в оправдание). не судите строго, так как делала все на глаз, и как оказалось глаз- не алмаз. идею сперла с нета, что то переделала под себя.

Месяц шуршит. Ночное небо не доделала, так как не было готовых аппликаций звездочек, я их хочу просто наклеить, чтобы было место где малой лежать.
Серая туча(синтепон)- карман, куда прячется либо солнце(готовая игрушка) либо молния (шуршит). Облако(вата) переворачивается и там под ним дождь.
Кораблик отстегивается, одна часть молния, др. на пуговице. Сам кораблик- карман. Песок с буграми (крупа). Рыбка- прорезыватель.
Гусеница готовая муз. бабочка- готовая и шуршит и гремит, и резинка, вообщем все что можно в одном собрано. Мишка аппликация. Зайчик тапочек, в который пришила остатки радуги (будем длину изучать, ну и цвета конечно). Цветок каждый лепесток –свой наполнитель рис, пшено, вата, горох, шуршалка, перец горошек. На цветке готовая божья коровка. Домик: снизу под окном карман. Шторка открывается там живет котик, и прячется в карман когда ставни закрыты. Крыша шуршит и тоже два кармана.
Во вроде бы расписала.

9763297258.jpg

Rovba

Active member
Львица, Kasik, пасиб, малая сегодня на нем тока и играет, от одого места к другому ползает и все в рот :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху