Дед Мороз и его резиденция!!!!

Poline

New member
Девочки,узнавала вчера все.в общем делает и то агенство,от кот мы в прошлом году ездили,и еще несколько.стоимость для нас 75 тыс,и для детенышей 65.(есть ценник и подешевле,но там нужно много за что доплачивать).в стоимость входит проезд,резиденция дедушки(входные билеты) и подарок от самого деда мороза,экскурсовод,на весь день.заезда правда только 28 и 29 декабря.
даю тел организатора 640-12-15(велком)Алла Ивановна,и рабочий 210-12-38(только в выходные не работают).мой уже ждет-недождется:haha:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Настурция, для информации пушка там в 1 месте работает)))) но снег ради приличия пошел! хоть какой но снежный покров был.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Настурция, ну понатыкано их много, а по факту адын. Т.е. если б не было снега настоящего то он был бы только в р-не прудика

Настурция

Well-known member
Yarsha, а сколько в этом году билеты стоят? И что в подарке от ДМ?
Стыдно, сама была много раз, а Ре ни разу. И в этом году наш папа отказывается нас вести, он холод не переносит :(. Говорит, я вас завезу, но подожду в рестороне :).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Настурция, вчера было -2 но мне хватило, а как сегодня так даже и не сунулась бы
за 2 взрослых и 1 детский 42 тыр кажись. Подарок - конфеты, пару съедобных есть ))
маршбросок мы конечно сделали неслабый... далеко это от минска

Настурция

Well-known member
Yarsha, сами ездили или через агенство?
У моего мужа на холоде аритмия, так что даже +2 это холодно.
В этом году семьи друзей хотят приехать к нам, а потом в Пущу. Но я отговариваю, так как на большие праздники всегда плохо с билетами, все выкупают турфирмы.

Подарок - конфеты, пару съедобных есть ))
Это хорошо, ранише была книжка на 10 страниц и открытка :).

Yarsha

Принцесса с колбаской
сами ездили, без про лем попали на экскурсию

Настурция

Well-known member
Ну вот, съездили мы сегодня.
Совок отдыхает :(
К ДМ не попали. Хорошо, хоть близко живем, есть возможность еще раз подъехать.
Сразу оговорюсь, раньше были несколько раз, попадали без проблем. А сегодня ((((
Рейсы к ДМ ходят 3 раза в день, в 12,14, 16. Мы приехали в 16.30. Поцеловали закрытые кассы. Точно помню, что раньше, первые 2 года, автобусов в резиденцию было больше, и рейсы были чаще.
Билеты заранее купить нельзя. Т.е. только незадолго до отправления. Тупизм.
Кроме нас были еще люди, много, все расстроеные. Дети плакали.
Ну почему нельзя сделать экскурсию не 3, а 6, 8, 10 раз в день? Ведь самое красивое там именно вечером, когда горят все огоньки. Почему костюм ДМ не может надеть еще один житель Каменюк? Чтобы резиденция работала круглосуточно? Ведь сейчас же самый сезон, самый пик, неужели деньги не нужны?
Да, билеты стоят 10 детский, 17 взрослый. Дети до года бесплатно :)

Cerasus

New member
Мы съездили 25.12 к ДМ. Был дождь. Зонты мы не взяли. Хорошо, что у детей были капюшоны. Выехали из Минска в 8-00, приехали в Брест в 11-30. Поехали на автобусе на 12-00 к ДМ. ДМ и Снегурочка вышли только на крыльцо, так как боялись вымокнуть. Кругом были лужи. Я поговорила с экскурсоводом - когда же лучше приезжать к ним. Ответ -летом (когда много цветов, выходят из-под земли папоротники) и зимой, когда снег (даже можно в морозный день) и лучше, когда начинает смеркать и включаются огни (примерно с 15-00) - тогда возникает ощущение сказочноти.
Подарки не понравились. Много карамелек, которые мы не едим. Из более=менее нормальных - Белорусские и Буренка (кажется так называется). Я думала, что коробочках есть еще и послание от ДМ, но обломалась. Но в целом - работники резиденции ДМ очень приятные и открытые люди.

RbIgik

Active member
Совок отдыхает :(
ППКС.
Ну почему не пустить туда предпринимателей, если у государства денег не хватает на тёплые туалеты, закрытые кафе с горячим питанием и на ещё парочку гостиниц - действительно хотелось бы увидеть эту красоту (подсветку) вечером, потом спокойно переночевать и поехать домой?
А так дочке конечно всё равно очень понравилось, благо ездили в прошлом году, когда лежал снег.

Yarsha

Принцесса с колбаской
на счет туалетов я бы вообще комментировать не стала, это нечто. Кафе отдельная тема ))
Хотим съездить туда летом в вольеры (нам говорили что к лету их существенно пополнят), но только не из минска, будем гостить у родителей, их на хвост возьмем и съездим
мы приехали туда в 13.30.... повезло, тк я не знала что экскурсионный автобус ходит с периодичностью в 2 часа

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ППКС.
Ну почему не пустить туда предпринимателей, если у государства денег не хватает на тёплые туалеты, закрытые кафе с горячим питанием и на ещё парочку гостиниц - действительно хотелось бы увидеть эту красоту (подсветку) вечером, потом спокойно переночевать и поехать домой?
А так дочке конечно всё равно очень понравилось, благо ездили в прошлом году, когда лежал снег.

+1.
Мы в прошлом году были 2-го января, автобусы каждые полчаса ходили вроде. Наверное, это только в праздничные дни.

Настурция

Well-known member
Ну вот, сегодня попали. Вчера муж оказывается договорился и записался на билеты на 12.00.
В целом все терпимо. Но государственное :).
Ребенку все равно понравилось, он еще не видит то, что видят родители. А отсутсвие нормального сервиса удручает. Когда они только открылись несколько лет назад, мы думали, что с каждым годом будет лучше, комфортнее. Ничего не меняется.
Грустно. Идея-то хорошая, можно было такую конфетку из этого сделать.
Хотим съездить туда летом в вольеры (нам говорили что к лету их существенно пополнят), но только не из минска, будем гостить у родителей, их на хвост возьмем и съездим
Если это буде будний день, то еду берите с собой. Кафе работают по странному графику и могут быть закрыты.
Сегодня видели зубров, они к кормушкам подходили возле резиденции.
Подарки не понравились. Много карамелек, которые мы не едим. Из более=менее нормальных - Белорусские и Буренка (кажется так называется).
Мне тоже не понравились. Из этого всего я ем только Белорусские, а их там 44 грамма :).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Настурция, ну мы и в этоот раз брали с собой еду, я ко всякого рода кафе отношусь с подозрением )))
А леом зарулить в какой незаповедный лес и шашлыки быро сготовить это ж красота1

муж откомментировал поездку "Отдали бы это в руки частникам!" а так ........... ну да ладно, всеранво понравилось, деть не стушевался )) с дедом побеседовал

Настурция

Well-known member
"Отдали бы это в руки частникам!"
Очень жаль, что не отдадут :(.
Самое грусное, что там такой сервис не только с резиденцией ДМ. Муж в позапрошлом году организовывал там корпоратив по случаю НГ. Вопросы были со многим. Например, заказали мест в гостинице определенное чисто, но к моменту заселения 2 номера не хватило. Или с баней, работники ее топить и не собирались, муж напомнил, а они очень удивились: "А разве вы баню заказывали?".
Вот и сегодня экскурсовод звала летом приезжать. Но если в пик сезона тока 3 рейса к ДМ, то сколько их летом будет, раз в три дня? Или раз в неделю? :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Рейсы к ДМ ходят 3 раза в день, в 12,14, 16.
спасибо, надеюсь пригодится. А сколько по времени дают побыть в резиденции.
Мы пока из-за погоды не доедим.

На поезде кто-нибудь брал экскурсию?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Настурция, а зачем летом к деду? так по пуще пошататься, в вольеры сходить )))

мы с сестрой посмеялись, вот всю жизнь прожили в 130 км и ни разуне ездили, а я поперлась за 400 км

Настурция

Well-known member
А сколько по времени дают побыть в резиденции.
Сели в автобус в 12.00. В резиденции были в 12.20, в 13.20 уже вышли. И в 13.40 все уже должны были сидеть в автобусе. Т.е. чистого времени ровно час.

а зачем летом к деду? так по пуще пошататься, в вольеры сходить )))
Так это экскурсовод звала :), типа людей меньше, а ДМ работает.

мы с сестрой посмеялись, вот всю жизнь прожили в 130 км
А где жили?

Сверху