Наталика77
New member
Здравствуйте Наталья! хочу посоветоваться с Вами. Когда-то очень давно хотелось мне сказки и рассказала я дочке про деда Мороза, про то как он подарки приносит в Новогоднюю ночь...Все эти годы писали с дочкой вместе письма Деду Морозу, подкладывали тайком подарки под ёлку. Сейчас дочке 10 лет, в Деда Мороза она и верит и не верит... Однажды с обидой спросила, после разговора с подружкой: "Вы что с папой меня обманывали столько лет и нет никакого Деда Мороза?", тогда я ответила, что тем, кто верит в него он и приносит подарки, а остальным родители под ёлку кладут, что бы их детки не расстраивались и без подарка не остались. Но сейчас уже корю себя, что когда-то рассказали ей про этого Деда Мороза...получается и правда обманывали ребёнка столько лет... мне в детстве про Деда Мороза не рассказывали и подарков от него не дарили, поэтому что чувствует ребёнок, когда узнаёт, что всё неправда не знаю... Посоветуйте, как дальше поступить и не обидеть ребёнка...Придумали сказку на свою голову:nea::nea: