"Деды" Semeistvo

Orion

Созвездие
в вайбер группе семейства продержалась один день. потоки сознания, море фоток, кто все эти люди?! и по 200 сообщений в час. интересно, ещё существует это сообщество?
было время на семействе когда я прочитывала новые сообщения во ВСЕХ темах форума :) а потом еще и отвечала :) и одно время была первая по количеству сообщений :)
первым был киндер (у меня)
я тот мамонт у которого первым была вообще ева.ру :)

marinettu

Well-known member
ух ты, ощущение, будто зашла к давним подругам на чай :) привет! я здесь с 2007, и на след неделе мы будем праздновать 18летие моего старшего. поддерживаю всех вас в том, что такого формата общение не повторилось больше. настоящее коммюнити у нас было здесь!

Живчик

Well-known member
ой, а чей-то вы внуки.. климаксы.. 🤪 я еще не готова! :)
И я не готова.. хоть под 50.
недавно родила первенца ..
Шестого первенца, после пятерых приемных, которые выросли и мать не сошла с ума потому что было семейство

Живчик

Well-known member
Я - с 2009 года регистрация в ноябре, оказывается..
Но читала раньше, мне кажется

lenysa

Member
Всем привет. Случайно зашла за информацией и о чудо сайт заработал!

Живчик

Well-known member
Это ж вы про вашу Катю? Так ей же уже 3 или вас можно опять поздравить?
Это про нашу Катю :)
Нам хватает. Мужу по крайней мере :)
Собственно, мне под 50, мужу под 60..
Только вышла из декрета.
Это было очень тяжело.. финансово, в первую очередь. Рождение ребенка совпало с отменой пособий детям.
А я ж ни работать, ни подработать.
А муж бдил этот табор, который вырос телом, но не головой..
Они только сейчас работать пошли..

Darena

Счастливая!
а я на форуме с октября 2004..
почитывала его еще в 2003.. когда старшая родилась.. искала информацию по ГВ и аллергиям и так нашла форум..

А-ЛИСА

Active member
Всем привет.Посмотрела и я свою дату регистрации,сентябрь 2007) Честно сказать удивилась.У меня вот нет ощущения,что уже столько времени прошло.В то время старшему было 1.5 года и форум во многих вопросах очень помогал.

fovana

Молчаливая активистка
а я на форуме с октября 2004..
почитывала его еще в 2003.. когда старшая родилась.. искала информацию по ГВ и аллергиям и так нашла форум..
А я со средней пришла в 2007, когда аллергия замучала, но мне кажется я раньше активно про гомеопатию форум читала, по простудам и аллергиям. Еще на встречу с Катей Вустер ходила по тайм менеджменту, которая вскоре ушла потом... Зашла поискать форум про гомеопатию и вот здесь.

veronik

Active member
Всем привет!
И я тут иногда бываю!
Действительно, так тепло вас всех видеть и читать! ♥️♥️♥️

veronik

Active member
Ого, у меня какие-то реакции и баллы есть!))))
На форуме с 2006 года…. Очуметь. Интересно, а я писала свою историю первых родов?… надо попробовать найти и дочери на 18 лет подарить

Сверху