"Деды" Semeistvo

Sonador

Active member
Привет!
20 лет как я зарегистрирована на семействе, с ума сойти
в свое время ни дня без
ответы на все вопросы можно было здесь найти

olchikus

Отчаянная
Ой, и я получается из «дедов», зарегистрировалась осенью 2005 года, как только узнала, что беременная🤰. До этого год была просто читателем.

Chadha

Well-known member
Зашла в тему, а тут стоооооолько знакомых ников с прошлой жизни. Не помнила даже, а как прочитала имена сразу все вспомнилось
Сама с какого времени тут не помню, помню что с киндера пришла, и поначалу семейство очень раздражало своим форматом тем и сообщений. А потом втянулась, сжилась. И каждый день читала.

Дочке моей уже 17,5 лет. С ней я и пришла на семейство. И есть ещё сынишка 3,8 и доченька, годик ей.
И да, общения не хватает просто до умопомрачения сейчас)))) на детских площадках как то не получается подружиться, да и не хочется уже. Так, лёгкое общение ни о чём чисто в песочнице.

Chadha

Well-known member
@Марфа Васильевна, сын учится в колледже. С его успехами в школе поступать после девятого класса было самым верным решением
Дочка вот сейчас закончила школу. Готовится к поступлению. Пошла работать пока на лето

Дикий Прапор

Well-known member
А мы еще учимся :))) Тут 12 лет учатся, остался последний, "матуральный" класс.
Удачи на матуре ))

Моя старшая (которая и дала повод прийти на семейство) уже закончила универ и работает.
А младшая в этом году сдала матуру и вот ждем...прошла ли рекрутацию на выбранный "киерунек"

Про запеканку от "Леник" это да....я тоже ее регулярно готовлю. Если речь про творожную.

Сверху