Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
вы знаете, кто сегодня точыт зубы на наши предпрыятия (с)
.. где я по-пластунски ползал, будучи президентом, модернизируя эти предпрыятия (с)

Coraline

Jones
Dolya, :))) Блин.. хотя не смешно. И смешно одновременно :))) А уж по части красноречия покойного Черномырдина за пояс заткнул.

Dolya

All come true!
девочки, я слушаю по радио, по FM где-то
смотреть будем почиканное вечером :(

я пропустила цитату о том, что мол должны быть условия (вода и пр.), чтоб доярка/свинарка вечером к мужику в постель ложилась чистая

я пропустила цитату о том, что мол должны быть условия (вода и пр.), чтоб доярка/свинарка вечером к мужику в постель ложилась чистая
было было...ржали всем офисом. тоже по радио слушаю.. жду,когда журналисты вопросы начнут задавать

Lia

жительница Венеры
В то время, как в стране практически полностью отменено льготное кредитование жилья нуждающимся, а, по мнению Лукашенко, минчане и вовсе обязаны строить жилье исключительно за свой счет, на проспекте Победителей в Минске начато строительство помпезного дворца, именуемого резиденцией президента.
с фото

имя-как-имя

Well-known member
Вот.
Трэба, каб у аграгарадку была гарачая вада, каб даярка вечарам лажылася да мужыка ў ложак памытай.

должны где то. поищите

Вроде нет. Удивительно даже.

имя-как-имя

Well-known member
Glory, с Нашей нивы притащила. Наверное, они перевели. Там обновляется. Радио нет у меня.

Dolya

All come true!
- меня спрашивают: когда уже лукашенко кого-то зарежет? - виноват будет - зарежу...

- деньги любят тишину.

- вы еще попадете в эту ловушку с долларом и евро, я не советую на них бросаться

- я вас предупреждал в сентябре, вы меня не послушали, начали все скупать, сами виноваты

- перестаньте бегать, живите спокойно. впрок ничего не закупать

leristar

Active member
Приходят ходоки к Ленину .
Ленин ,дай хлеба ,дети траву едят скоро замычат
Я вот баночку мёда навернул и не жу-жу

Coraline

Jones

*нельзя же так смешить... я еще обедаю, чуть ложку не проглотила* :rofl::rofl:

сказал, что б впрок ничего не закупали. и что б з/п не повышали сказал, а то цены повысятся сразу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху