Декорирование детской комнаты

Mamik

New member
Посоветуйте, пожалуйста, дизайнера-декоратора для детской комнаты. Хороший вкус и опыт оформления детских необходим. Что лучше: обратиться в салон по пошиву штор или взять отдельно дизайнера, а он уже решит, где шить и какие ткани использовать. Я просто слышала, что есть такие молодые практикующие декораторы-дизайнеры, которые полностью владеют этим рынком и в зависимости от пожеланий заказчика и стиля комнаты определяют возможные варианты и места пошива. Меня интересуют следующие моменты: оформление окон (шторы, скорее всего римские), пошив покрывал и декоративных подушек, возможно чехлы на стулья, а также шторки для первого этажа двухярусной кровати. У нас комната для двух девочек: 2 и 5 лет. Мебель заказывалась в Чудо мебель в Европе, то есть кровать такая же как стоит у них, с шуфлядами и шкафами, но другие расцветки. Дополнительно имеются полки навесные и ящики выдвижные. Я думаю применить для декорирования светлый желтый цвет в сочетании с моими основными. Стены салатовые, на полу светлая пробка (почти белая). Мебель: ванильное ДСП, а фасады лакированный МДФ розовый и салатовый. То есть комната розово-салатовая. Все напоминает полянку: светильники цветочки и божья коровка из ИКЕИ, на потолке цветки и гипсокартона, то есть такая луговая цветочная тема. Все ткани, которые я смотрела в салонах на Ждановичах либо в мишки, либо однотонные, по крайней мере мне ничего не приглянулось. Жду дельных советов.

Сверху