Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что за серик?? не думала, что кто-то смотрит сериалы и ещё и тащится при этом мы с мужем пару серий про нового шерлока смотрели-понравилось, а вообще я думала что сериалы-это скучно, но смотрю все отзываются оч положительно....
Я стала смотреть Декстера случайно...но как то заинтересовалась. Сюжет рассказыватьне хочу, не всем это нравиться)) ПРосто уж оч под впечатлением от полседней серии 4 сезона я оказалась.....
Я еще из сериалов посмотрела Californication и Weeds. Правда, смотрела те сезоны, которые на тот момент были. Эти сериалы той же телекомпании, что и Dexter.
Дошла до середины 4-го сезона и бросила. Дико раздражает его дура-супруга. )) Она там не поумнеет в результате ли? ...а то сериал интереснейший, но после их свадьбы как-то дальше смотреть не могу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.