Декстер

Marfa

New member
Кто -нибудь смотрит данный сериал? Хочеться поделлиться впечатлениями))

Marfa

New member
Я вчера посмотрела последнюю серию 4 чезона и первую пятого....не была готова к такому повороту событий....обалдела даже)))

malishoc

New member
Marfa, в итоге : что это было: ( я про последнюю серию 4 сезона) - или по 1 серии не понятно?

Insomnia

New member
Я тоже смотрю этот сериал, не ожидала что про маньяка и будет так интересно

malishoc, Все понятно. Риту убил Тройца.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
ju_pi, человек зада вопрос, я ответила, могу сделать белым чтоб в глаза не бросалось, а кому надо тот прочитает. Не все ж на первом сезоне "сидят"

essay

New member
Insomnia, спасибо.
соскучилась по декстеру, но первая серия как-то проигрывает. надеюсь, что я ошибаюсь. и сценаристы вытянут этот сезон.

Крысятка

Active member
а что за серик?? не думала, что кто-то смотрит сериалы и ещё и тащится при этом :) мы с мужем пару серий про нового шерлока смотрели-понравилось, а вообще я думала что сериалы-это скучно, но смотрю все отзываются оч положительно....

Marfa

New member
Я стала смотреть Декстера случайно...но как то заинтересовалась. Сюжет рассказыватьне хочу, не всем это нравиться)) ПРосто уж оч под впечатлением от полседней серии 4 сезона я оказалась.....

malishoc

New member
Я еще из сериалов посмотрела Californication и Weeds. Правда, смотрела те сезоны, которые на тот момент были. Эти сериалы той же телекомпании, что и Dexter.

Insomnia

New member
Танюша_, Отлично!

Судя по последней просмотренной мной серии, думаю что Декстор нашел себе родную душу

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Insomnia, я думаю, что он нашёл себе большую проблему :) (если вы про спасённую девушку)

Insomnia

New member
Танюша_, Да, я про нее.
Проблем она ему конечно доставляет, но он же ей помогает, это все не с проста :)

Васяня

New member
Дошла до середины 4-го сезона и бросила. Дико раздражает его дура-супруга. )) Она там не поумнеет в результате ли? ...а то сериал интереснейший, но после их свадьбы как-то дальше смотреть не могу.

Сверху