Дельфинотерапия для детей

Ogin

New member
В Минске открывается дельфинарий

Добрый день! Давайте в этой теме делится мнением о дельфинотерапии, так, как теперь это появилось в Минске. Чьи дети проходили?Какие результаты?

Последнее редактирование:

mila_

New member
И где это в Минске дельфинарий? Первый раз слышу!

mila_

New member
И там есть дельфины? И условия для их содержания? Удивили, очень удивили. Мы были в дельфинарии в Одессе. Там одно занятие стоило 100 у.е Дорого!

Ogin

New member
И там есть дельфины? И условия для их содержания? Удивили, очень удивили. Мы были в дельфинарии в Одессе. Там одно занятие стоило 100 у.е Дорого!
Я им звонила и записала своего ребёнка, мне сказали, что стоимость около 70$ одно занятие, а дельфинарий филиал Одесского, так, что специалисты приедут из Украины)

Сомнительное конечно, предложение, особенно как почитаешь об этом "Немо" отзывы на их родине. Оно-то понятно, зеленые есть зеленые, но рассказ о сальмонеллах и гельминтах заставил задуматься.

http://www.delfinariy.info/2011/10/delfinoterapiya-razvenchennyi-mif.html

Ездили у меня родители деток, которые занимаются, к дельфинам. Отзывы самые разные и положительные и негативные. Кому-то очень помогло, а кому-то не совсем. А жаль.

RbIgik

Active member
Девочки, около Ледового на Пушкинской стоит какое-то сооружение и на нем вывесили плакат- Дельфинарий.
Кто нибудь что то про это знает?

Как стало известно "EJ:Недвижимость", российская компания ЧУП "ДельфинБел" откроет еще один дельфинарий в Минске уже в ноябре 2011 года. Временную установку конструкции высотой 15 метров и диаметром 40 метров произведут напротив Минского ледового дворца по улице Притыцкого, 27. Срок эксплуатации составит один год. Дельфинарий будет состоять из трех бассейнов, рассчитанных на четыре дельфина, пару морских котиков и одного моржа. В дельфинарии предусмотрена современная система фильтрации воды, аналогичная той, что будет в театре морских животных при аквапарке "Дримлэнд".
О, нашла в Гугле :)

Сверху