День рождения 8 лет. Кого пригласить?

ksy

New member
Help!! Сыну исполняется 8 лет, клоун был, "Пиратская бухта" была, боулинг был...Рассказывали о фишке.бай, там неплохая программа "Гарри Поттер", но 400уе...:spiteful: Посоветуйте, кто знает "массовика-затейника c программой", типа клоуна, но не клоуна :) -может, сказочным персонажем каким чтоб переодевался..В этом году думаю отмечать дома.

ksy

New member
Не пробовали,даже не знаю, кто это:blush1:. Расскажите вкратце, пожалуйста, и, если есть, дайте телефончик.

Rovba

Active member
делала гарри поттера сама. обошлось за все вместе 150уе примерно. украшала комнату шарами (скелеты, пауки, трехголовая собака) и приглашала на урок волшебства фокусника. торт делала в виде хогвартса. все остальное делала сама-конкурсы различные, плакаты, еда- обзывала напитки типа слезы единорога, кровь дракона и прочее, разные желатинки пауки, червяки и т.д. вообщем работы не особо много на самом деле, впечатлений куча, и намного дешевле, чем заказывать. если заинтересуетесь, пишите в лс, возможно сценарий даже найду.

вкратце.
приглашение, когда все соберутся (у меня вынесла собака) эффектно преподнести и переноправить в место празднования. приглашение напсиать так, чтобы они отгадали куда им надо прибыть. мы праздновали у бабушки, а дети собирались дома. по приглашении они спустились вниз, там карта и по карте они дошли до нужного метса. там украшена уже была квартира. в кухню прикрывала трехглавая собака, чтобы ее усыпить надо было много чего сделать. собака заснула дети нашли сладкий стол, далее разные конкурсы, в назначенный урок пришел волшебник, потом опять конкурсы, стол. вообщем примерно так.

ksy

New member
Rovba, супер!! Если вдруг найдете сценарий, буду очень благодарна :). Но в любом случае спасибо за идею. Попробую найти фокусника теперь

Сверху