День рождения: где и как праздновать

Savel`eva

New member
Морячка, я писала о небезопасности, на мой взгляд, на выходе, когда все столпились у лифта. К развлечениям у меня претензий нет.

МаМалыш

Summer in the City
Были сегодня на дне рождения в скалодроме на ул. Лукьяновича. Понравилось очень. Активная программа в помещении скалодрома 1,5 часа и еще полчаса в комнате отдыха - пицца+сладкий стол (надо организовывать самим).
Сначала идет активная разминка в игровой форме - пару эстафет, пробежки с "нырянием" через обруч, перетягивание каната, выбивалы, взрослые тоже могут участвовать. Потом лазание по "скалам" - по времени, думаю, около часа было, может, чуть меньше. Но этого хватает однозначно. Там 6 трасс, с которыми дети вполне могут справиться. Один ребенок лазит, второй страхует (дети соединены канатом, прикрепленым карабинами к страховочным поясам на детях), потом меняются. Таким образом, дети работают в паре; одноременно могут лазить 6 детей и 6 напарников их страхуют.
Родители тоже могут попробовать свои силы. Я полазила, нелегко это. Первая-вторая трасса легко, а потом уже начинают чувствоваться напряжение и усталость в руках.
Если ребенок не спортивный, я бы подумала над таким видом празднования дня рождения. В нашей компании одна девочка вообще отказалась от участия, не из-за высоты, а именно по причине того, что ребенок по натуре не спортивный. Девочке 6-7 лет было тяжело, помогал инструктор и другие взрослые.
Но в целом для компании активных детей от 8 лет - отличный вариант празднования!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, мы приглашены в субботу на ДР в Мулен руж, с 12 до 15. Мама именинницы ничего не может рассказать о ходе празднике, тепло ли там и т.п. Кто знает, подаскажите, пожалуйста: многолюдно ли там, программа общая на всех посетителей или как-то группами детей развлекают, что вообще из себя представляет действо? Что одевать? :)

Dar

New member
Девочки, мы приглашены в субботу на ДР в Мулен руж, с 12 до 15. Мама именинницы ничего не может рассказать о ходе празднике, тепло ли там и т.п. Кто знает, подаскажите, пожалуйста: многолюдно ли там, программа общая на всех посетителей или как-то группами детей развлекают, что вообще из себя представляет действо? Что одевать? :)
Были пару лет назад. Достаточно тепло, пограмма общая танцевально-развлекательная. Гости своими группками за своими столиками.

He_len

сам себе дизайнер
Мамы, подскажите ааше мнение. Ищу варианты для празднования др 10 лет дочки. Будет всего 7-10 девчонок. Если пойти в музей науки элементо, что на кальварийской, потом через дорогу на мастер класс по пицце в Гараж, там же и праздничный стол. Сам по себе музей в день рождения - немного сомневаюсь. Как вы считаете?

Блин, снимаю вопрос,не проводятся на кальварийской мастер классы(

А по музею науки в др кто что скажет?

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
А где у нас можно арендовать помещение под детский др, или комнату?

He_len

сам себе дизайнер
Светланка, да, есть soho club, а для младшей присмотрела на следующий др в гиппо на рокоссовского детское помещение с лабиринтом, можно арендовать, закрывать.

В общем решили о старшей так. На притыцкого roboclub - обешают робоквест за 1.200.000 (с купоном со сливок) за полтора часа и сразу же соседняя дверь пицерия Гараж - мастер класс по пицце, там же банкет и тортик. Надеюсь получится как задумано. Отпишусь. Будет 9-10 девчонок 9-10 лет

В гараже скидка 15% имениннику (не забыть бы паспорт) и десерт имениннику бесплатно

He_len

сам себе дизайнер
Даша Павлюченко, нас будет 10 девчонок, вообще приглашается 11 но не знаю все ли придут. Сам мастер класс бесплатно. Оплата только за ингредиенты.

юлиа

New member
Девочки,кто-нибудь заказывал День рождения в стиле Лего у Каравая.
Или посоветуйте хорошего аниматора на День,рождения сына,7 лет.В садике.

Tori

Active member
He_len, И я жду отзывов про квест, только тема что-то не д/д, сыну бы точно там отметила. А за сколько до ДР бронировали по времени?

Что-то я тоже склоняюсь к квесту, потом в кафе Гараж. Диско дочка не хочет, боулинг были, в аквапарк чужих детей не возьму. Думала может караоке детское есть, стала искать, какие-то клубы с кальяном)))

Девочки на квесте <По следам Алисы кто-то был?> http://extrareality.by/quest/775
Детям на 9-12 лет подойдёт? Недорого, но 2-4 чел, а если будет 6 чел то какая доплата или нереально там 6 вместить?

Может порекомендуете квест на 6 человек, имениннице 9 лет? И ещё такой вопрос-фоткать в комнатах для квеста можно?

Последнее редактирование:

Tori

Active member
checheck, Как-то не удобно спрашивать можно фотографировать или нет, думала кто был подскажет. Про доплату уточню. Я имела ввиду для 6 чел не будет ли тесно, наверное лучше 4 идти, просто у знающих спросить. Отзывы восторженные почитала, не думаю что дети пройдут за полчаса как некоторые и хотелось бы побольше побыть в той атмосфере.

Касатка

Active member
Tori, мы недавно были на квесте (взрослые, правда). Телефоны и прочее оставляешь в шкафчике. Фото было запрещено. Ну оно как бы и понятно, мне кажется. Выложишь потом типо куда-нить и будет понятно потом, как пройти те или иные задания :)

checheck

Well-known member
Tori, просто точно скажут, пустят ли детей и в каком количестве, только администраторы. Фото там точно можно будет сделать после прохождения квеста)

Сверху