День рождения: где и как праздновать

StasOlya

Active member
Девушки, подкиньте идеи для др мальчик 5 лет...пока тока Пиратская бухта на ум приходит..ещё не узнавала что у них там по ценам....что ещё??? Не оч дорого и на Уручье-идеально))))

Эвелинка, не Уручье, конечно, но неделю назад отмечали 5летие сына в Джойджамп. Детям очень понравилось. Есть нюансы, которые меня напрягли, но детьми особо незамеченные. По цене - часовой квест в веревочном городке 110р + брали час на батутах 12р/чел имениннику -10%

Эвелинка

Well-known member
StasOlya,боюсь квесты для моего 5-летки еще рановато....батуты...я как-то такого рода ДР для детей постарше рассматриваю...может для 9-летки моей)))))

StasOlya

Active member
StasOlya,боюсь квесты для моего 5-летки еще рановато....батуты...я как-то такого рода ДР для детей постарше рассматриваю...может для 9-летки моей)))))
Эвелинка, там все по возрасту) В компании детей были 5- и 4-летки. Все справились. Малыши сказали, что это был лучший праздник))) Сначала они в веревочном городке для мелких, немного на скалодроме, потом батуты. В их возрасте на батутах быстро надоедает скакать(по моим наблюдениям, не первый раз ходили). Основное развлечение - прыжки с тарзанки в яму с поролоновыми кубиками)

StasOlya

Active member
МОлька, нет нормальной организации со стороны администрации. Чтобы занять одновременно два столика, необходимо их забронировать 5р/час за столик. Т.е. если вы просто привели детей попрыгать или на скалодром, то можете сесть за свободное место за столиками, а если у вас праздник, то больше одного столика платно. Считаю, если центр заявляет услугу проведения ДР, то условия для проведения должен обеспечить. По итогу, на 5 детей было 10 взрослых. Все сели за столики, пока дети были с аниматорами, но вот сдвинуть их вместе (место позволяет) ту же пиццу съесть, можно только платно. При этом время надо было выбрать за неделю) Мы заранее оплатили бронь двух столов на час после окончания активной части праздника, чтобы дети спокойно поели и отдохнули. Администратор принципиально не разрешила оплатить бронь еще одного часа, чтобы родители ждали детей за одним большим столом) Мелочи вроде, а все же... По итогу, муж молча сдвинул два свободных столика из 10, я их сервировала. После праздника убрали и вернули на места, оплатить не попросили, да и, вообще, сервис крайне не навязчивый) Нет СВЧ, чайника, возможности выпить кофе-чай. Месяц назад еще стоял прилавок с кофе на вынос, но убрали его, к сожалению. Про инструкторов с лицом "меня здесь нет" писать не буду, были готовы к этому. Присутствие их в батутных залах номинально.
Общее впечатление - положительное. Детям такое мероприятие понравилось в разы больше детских центров-лазалок. Аниматоры отличные! Малыши требовали продолжения)
Очень довольны доставкой и пиццей из Лисицы. Заранее заказала три доставки с интервалом в 45мин. Все было вовремя и вкусно. Тортик заказала в Каравае, есть сайт https://tortiki.by/catalog/detskie-torty/d_6_5_17_2kg_tort_more_schastya/. Очень понравился!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Мы праздновали в Джой джампе др 10- летнего сына. детям понравилось очень и большим и маленьким. теперь младшая тоже хочет др там праздновать.
были в красном зале, с инструкторами повезло, показывали трюки. брали батуты 2 ч. и игровую комнату 2 ч. в идеале брать 2 часа батутов и 3 игровой, чтобы чередовать батуты- игровая- батуты- игровая.
полностью согласна со StasOlya про организацию. батуты были с 18, игровая с 19. торт, шары, и подарки не разрешили занести в игровую пораньше, хотя игровая в это время была пуста. стояло все добро за общими столиками. работают до 21:30, игровую надо освободить в 21, еще на час продлить нельзя- "так сказало начальство".
еду заказывали в Папа Джонс, доставили вовремя горячее, торт в Шоколадной ложке "домашний" очень вкусный, нежный.

Orion

Созвездие
спасибо тому, кто выше написал про квесты в виртуальной реальности.. сегодня праздновали др, прошли и космос и игры разума.. дети в восторге! так обсуждали на выходе, что я оглохла :) рекомендую в общем..

Вишенка

волшебница
А не подскажете квест для 12-леток? Или что-то из той же оперы на день рождения... Были на Алисе и Шерлоке Холмсе

Вишенка

волшебница
Orion, давай подробности :) Сколько было человек? Там два квеста сразу заказывали или как? И что оно собой вообще представляет? Я глянула - там вроде на 2-4 человека, а если 5-6 - то как?

Orion

Созвездие
Orion, давай подробности Сколько было человек? Там два квеста сразу заказывали или как? И что оно собой вообще представляет? Я глянула - там вроде на 2-4 человека, а если 5-6 - то как?
ну там максимум 4 да.. если больше, придется делить на команды и играть друг за другом.. параллельно у них технической возможности нет.. у нас сначала было 6 чел и я думала сыграть 2 команды в одну игру.. потом 2 человека откололись и мы сыграли 2 разных игры.. их всего 2 и есть.. собственно они только переехали в этот офис и выглядит это как одна комната с компами и очками вр, а вторая типа приемная с офисным столом :) они говорят что в принципе у них прямо туда и пиццы заказывали и ели.. пока одни играли, вторые ели, потом наоборот :) но честно говоря для непосредственно угощения и празднования там не очень предназначено.. но рядом корона, там и кафе и поесть и попраздновать если что.. мы после этого поехали к себе в титан..

Orion, а что это за квесты виртуальной реальности?
тут

а еще у нас вместо торта было жареное мороженое :) тоже как идея для ДР.. это было в титане, но может и так где по городу есть..
картинка из интернета, а то моя фотка какая-то размытая получилась..
IMG_68351.jpg

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
может есть интересные идеи для празднования др 7летие девочки? В этом году нет и времени, и сил что-то придумывать(( Может, есть какое-то помещение, где покормят и можно будет пригласить квест? Алиса подойдет?

Orion

Созвездие
He_len, можно в квантуме.. там и поесть есть что и квест у них свой.. но не дешево..

Naya

ВолшебНая на всю голову
Может, есть какое-то помещение, где покормят и можно будет пригласить квест? Алиса подойдет?
Из выездных квестов знаю квесторию, раньше они проводили свои мероприятия в фэмили клаб и, если не ошибаюсь, в Лофте. Сейчас у них есть своё квест-кафе (но вряд ли они готовят еду, надо свою)
А если, наоборот, помещение, где есть квесты, но можно со своей едой. Подойдёт?
Кувалда

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На сливках есть промо-код на это мороженое

Сверху