День учителя

Веснушка

От слова весна...
Подскажите, плиз, когда день учителя: в первую субботу октября или в первое воскресенье.
Как Вы собираеетесь поздравлять учителей?

SuperStar

New member
Упаковку хорошего кофе, приличную косметику, цветок в горшочке.

Mahima

переименовалась:)
Наша категорически ничего не берет. Молодец!

Rovba

Active member
мы (дети и две мамы) вот так решили в этом году. (кому понравится идея используйте, только не в школе № 66)
в пакет положим дудочку-свисток детскую, фонарик-брелок, наушники. весь набор потянул на 5,000. и вложим такую писулю

это для каждого учителя. а для классной еще корзину с фруктами, красиво украшенную и с цветком внутри. еще вложим октрытку с ее фото или открытку-пазл с фото класса (еще не решили точно).

CTEPBA

drama queen off
Rovba, супер:) Мы пока наверное в первом классе не рискнем, а потом запросто:)

Rovba

Active member
Katushka,
CTEPBA,
спасибо.

вот еще идеи, мы как то пару лет назад дарили. прошла на ура. тоже обходится очень дешево. реально потратится надо только на кубики, мы покупали брелки, 1кг гороха и бумага немного.
Подарки учителям
Кубик с цифрами
Ах, оценки! Как бывало,
Тройку - много, двойку - мало.
Что поставить? Ум не мучай,
Пусть решает дело случай.

Мешочек с горохом.
Если выходкой своею
Ученик сорвал урок,
То поставь без сожаленья
Его в угол, на горох.

Трафарет с прорезанной "двойкой".
Если вдруг обычным делом
Станет двойки раздавать,
Упрости работу эту,
Так их легче рисовать.

мы еще купили плакат 3,000. возле гума в магазине книжном, там три вида их. выбрали на фоне осенних листьев, там в каждом листочке ребенок сам пишет поздравление. раньше мы детей заставляли рисовать, а сейчас все это можно просто купить. так что дешево и в итоге хорошо получается. повесим около учительской или на входе.

Rovba

Active member
у нас прошло на ура. после поздравления был концерт, так директор вышла зачитала наша писулю, зауч все показывала и даже свистели:biggrin:. сказали, что все наши подарки хранят, типа жаль что мы уходим, у нас всегда интересно, оригинально, с юмором и т.п. похвалили и детей и нас. вообщем очень приятно, что наши старания не прошли бесследно. я довольная, можно подумать, что меня поздравляли:derisive:
классная сказала не будет такую красоту (упакованные фрукты) даже открывать. расплакалась от радости. очень наша открытка ей понравилась. мы еще букет небольшой купили (правда я свои заплатила деньги), вообщем все здорово!
еще поздравили большим букетом старую нашу классную, она растрогалась тоже.
отзвонились мне и теперешняя и старая классные. сказали огромное спасибо, рассказывали как всем все понравилось

Последнее редактирование:
Сверху