Депиляция на дому! Как начать частную практику?

Hana

New member
Всем добрый вечер!
У меня такой вопрос : может кто-нибудь занимается депиляцией на дому? Я тоже хочу этим заняться, но хотелось бы узнать, где можно купить в Минске хорошие и недорогие нагреватели, воскоплавы, воски и всю остальную мелочь, необходимую для этого занятия!
Пожалуйста поделитесь опытом и советами!
Заранее благодарю!

Януша

волшебница!..
ну для начала нужно будет зарегестрироваться как ИП =)

а закупать можно у салонов, которые работают с стакой косметикой или потом прямым выходом сотрудничать со сладом, на который это поставляется.

Hana

New member
Вот именно хотелось бы не как ИП, а самостоятельно!

Expert

Велопапа семейства ;)
Вот именно хотелось бы не как ИП, а самостоятельно!

А вы не думаете, что здесь кто-нибудь из налоговой читает Ваши сообщения? :) Тем более, что ИП - это как раз самостоятельно.

Или налоговая к нам в гости пожаловала? На живца? ;) Кто самостоятельно? Я! Опачки... :)))

А опыт и советы - на обучении.

Януша

волшебница!..
Hana,

А вы не думаете, что здесь кто-нибудь из налоговой читает Ваши сообщения?

Вот-вот. уклонение от налогов - это подсудное дело! вы посмотрите даже на визитках везде стоит мелким шрифтом номер регистрации...

Kraska

РаДуГа
Hana,
Если делать подружкам и знакомым,то наверное можно и без ИП...на так далеко не уедшь.Придеться все равно давать рекламу...вот тут та и нужно ИП.

Сова

New member
Kraska, Лучшая реклама - сарафанное радио. Если делать на высоком уровне по цене ниже салонной (за образец цены брать салон, куда обычно ходят подружки), то клиентура будет приростать. Но, ИМХО, на одной депиляции не заработаешь, это скорее доп опция, а основное должно быть парикмахерское дело либо маникюр-педикюр, + еще окраску бровей и ресниц желательно освоить. Клиенткам будет удобно все делать в одном месте. Еще конечно - доброжелательное отношение к клиентуре.
Сужу чисто по себе: маникюрша делает все выше перечисленное и живет в соседнем доме с парикмахером - реально очень удобно сделать все в одном месте за милой беседой да еще дешевле процентов на 30, чем в салоне. Чисто на депиляцию я бы не поехала и даже к себе не позвала.

Сверху