Здравствуйте, прошу помощи, так как вижу самой не справиться. Дело в том, что комок стоит в горле с утра до ночи. ребенок гиперактивный-ударит меня(бросит игруху в лоб)-плачу, муж скажет что-то не то- плачу.Знакомых избегаю, в гости не хожу и к себе не зову-не хочу распросов , почему глаза красные. Думаю, накопились обиды и душат меня. Пью много валерьянки-ноль эффект.Длится это уже давно, на день хочу развестись по 5 раз. Пока сдерживаюсь. чтоб не сказать лишнего, но это временно.хотя в последнее время все молчу- нечего сказать и не хочется.Муж работает дома и мы почти все время вместе.Немного про себя,замужем 20 лет, маленькому 2.5 года. Папа гипер заботливый, чего и от меня требует, постоянно не так, не то, и ты научила- если плохо ведет себя.Супер контроль. Меня отпускают из дому во время сна-еду за продуктами.Материальных проблем нет, за второго ребенка в подарок получила джип.-ездить за едой на рынок.Отношения типа мужчина-женщина заменились отношениями папа-мама, так даже друг к другу обращаемся. Пропало желание ему нравиться, все равно стало.В постели не могу расслабиться, поэтому избегаю, но это и так редко бывает.В районной поликлинике нет психотерапевта, а без транквилизаторов не обойтись, наверное.куда податься? центр пограничных состояний далеко и звучит угрожающе. Сорри за орфографию-очень тороплюсь, пока никто не видит.