Деревянный паравозик (ФОТО) с вагончиками и зверями(animal train) - ВИДЕЛИ В ПРОДАЖЕ?

Брусника

New member
Может видел кто-нибудь такой поезд: все деревянное, вагончики сцепляются между собой магнитиками, небольшого размерчика, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! Сын в гостях игрался, очень понравился, все вспоминает, может, кто-то видел, где продается такой?
d67314f702b51c5522.jpg

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Брусника, не знаю, сильно ли я вам помогу, но моему сыну муж привозил попроще поезд из Икеи. Мы конечно помладше, но от игрушки в восторге. Тоже дерево и вагоны на магнитах. Знаю, что у нас есть точки, которые привозят что-нибудь из Икеи, и в том же Биггзе продают некоторые товары...
65510_PE176881_S3.jpg

Брусника

New member
Спасибо, Кэти, на ИКЕЮ обращу внимание. А то что вы помладше, мы постарше - не так важно, даже взрослые неравнодушны к этим паравозикам, просто даже приятно в руках подержать. :) Я бы сама таким игралась! ;)

Брусника,
какой-то деревянный паровозик я видела на Эскпобеле, где киосков много, насчет магнитиков не знаю, но мне он чисто внешне приглянулся. Но пока так и не купила....
в каком точно киоске сказать не могу, но ближе к краю (где огромная стоянка)

DORIK

New member
Брусника,епсли еще надо
гляньте паровозики и что-то с животными есть на фантастикшоп и очень много похожего на экспобеле

Сверху