Дергается веко..К чему бы это?

SPICE

Active member
Последнее время (примерно неделя ) по несколько раз(8-10) в день дергается веко именно правого глаза. Это стало напрягать. Хочу обратиться к врачу, только к кому: невропатологу или окулисту? И о чем свидетельствует этот тик?

Ришенька

Active member
с нервным тиком все же скорее к неврологу чем к окулисту. У меня раньше бывало от переутомления, прошло. А невролог скорей всего витамины назначит...что-то типо магния и витаминов группы В.

SPICE

Active member
Ришенька, спасибо за ответ. У меня раньше тож такое бывало, но не каждый же день по 10 раз! Вот я и заволновалась.Значит, идти к невропатологу за витаминками? :)

kYsya

Светлая ведьма
SPICE,к тому, что надо выспаться, думать о хорошем, забить на все, сходить куда-нить семьей, встретиться с подружкой и т.п.
У меня такое прошлой зимой было. Капец :(
Прошло само, но угнетало невероятно.

nastik024

New member
у МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ,А ЕЩЕ БОРОДА ДЕРГАЕТСЯ...НО У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ СТРЕССА!!!!

SPICE

Active member
SPICE,к тому, что надо выспаться, думать о хорошем, забить на все, сходить куда-нить семьей, встретиться с подружкой и т.п.
У меня такое прошлой зимой было. Капец
Прошло само, но угнетало невероятно.
Вот-вот. и я так подумала, а то что-то забегалась, замоталась в последнее время. Следуя вашим советам, девочки, завтра иду с подружкой в театр, на балет! Всем спасибо за участие и советы! :thank_you:

У меня лично дерганье века - ГАРАНТИЯ того, что гемоглобин стал меньше 100
Пойду еще и анализы сдам!

Сверху