Дешевое ламинирование картинок. Где?

Tatsiana

New member
Подскажите, где найти дешевое ламинирование картинок. Нужно листов 30 формата А4 заламинировать. Ищу дешевле 6 000 за лист.
Спасибо всем откликнувшимся.

Expert

Велопапа семейства ;)
Вам для себя, в смысле для использования дома? Или более презентабельный вариант нужен? Если для себя, то можно купить пакеты для ламинирования и заламинировать утюгом :) Дешево и сердито :) Не поверите, но некоторые фирмы так начинали работать, пока не накопили на хорошие ламинаторы, только утюг потяжелее, желательно. 50 пакетов будут стоить порядка 100 тыс., 100 пакетов около 130, можно поспрашивать, скорее всего смогут продать поштучно. Дешевле, чем выйдет так, не найдете.

Tatsiana

New member
Expert, а подскажите, пожалуйста, где можно купить пакеты по такой цене? Я всюду порядком дороже видела.
Спасибо

Tatsiana

New member
Expert, огромное спасибо!!!!

Expert, :(( только они по безналу работают

Expert

Велопапа семейства ;)
По безналу? Странно, я у них в прошлом году за нал брал. Ну так проблемы вобщем нет, пусть выпишут счет на частное лицо и все. Оплатите в любом банке.

Tatsiana

New member
там доставка курьером, а оплата безнал, т.е. мне курьер привезет товар, а как с оплатой? потом идти в банк и оплачивать?
Я им позвонила, все верно, только безнал.

Expert

Велопапа семейства ;)
Tatsiana, есть человек, 50 листов сказал будет 11$, это немного дороже, но меньше 100 тыс. Сможет отдать в среду-четверг, если есть интерес, дам телефон, звоните и договаривайтесь.

Сверху