Деть не дает мазать себя кремом

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, хелп. Малая ни в какую не дает мазать себя кремом. Ни личико, ни ножки, ни попу. А иногда надо, то в саду плохо вытрут - покраснение, то щечки зашерщавят чуток. Просто я один раз ей намазал дет крем, а там была микро-царапина, и ей стало щипать :cray: Теперь она думает, что все будет щипать.
Иногда даже ночью тихонько спящую пытаюсь намазать - тут же просыпается и плачет :cray:
Так что я поняла – надо договариваться, но пока никакое аргументирование ее не берет.

Катя_Катина

Well-known member
Divinka, РИСОВАТЬ кремом не пробовали? цветочки-бабочки? и только потом размазывать? Мы так зеленкой мажемся...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катя_Катина, зеленкой она САМА просит что-нить нарисовать - уже весь сад ржет, вечно у нее по всему телу боди-арт :biggrin:
А крема боится :cray:

егорина, попробуем

Классная аватарка :clapping:

v.tat

New member
Divinka, эх мне б такие проблемы... У нас наоборот, бывает так измажется сама (пока мама не видит), что "белый человек" получается, один раз так белым обувным вымазалась.

Divinka

POWERPUFF GIRL
v.tat, так сама обувным - этт пажалста :biggrin: А вот маме кремом - фиг.

lelik

Сладкая
Мы как егорина бартером и всё тоже пока проходит. :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
v.tat, у меня то же самое
только стоит отвернуться от баночки с кремом
и белый человек готов
а если я мажу-на рожице такое блаженство нарисовано и показывает где мазать
то грудку то попку.чтобы ни одного сантиметра не пропустила
зорко следит

егорина

Active member
Нататка, Вишня-черешня, я. а вы думали - ХТО??? это я недели две назад в киеве в мариинском (вроде) парке

v.tat

New member
Kolina mama, мы его ещё и едим. Как космонавт- из тюбика. :diablo: :biggrin:

егорина

Active member
Лар, ГЫ!!! ну все так говорят... толстая стала! вот и широка на этой фотке морденью :biggrin:

Сверху