AngelSvetik
New member
На Кнорина бывают домики пластиковые и горки правда для совсем маленьких горка высотой где-то 40 см цена 40 тыс.
andreiko, а не Чистый ли город этим всем занимается? Это как в детских садах, или я ошибаюсь? Ну, яркие такие, с "наворотами"? Если они, то ценник у них просто бешенный... Самая простая с длиной ската около 2-х метров - от 4 мульЁнов и только по безналу (хотя не это главное).
Изучивши предложение на рынке - пришла к выводу - 2000$ - и твой ребенок, как в сказке.
Изучивши предложение на рынке - пришла к выводу - 2000$ - и твой ребенок, как в сказке.
Diana_, там в самом углу парка стоят большие и маленькие горки, мне понравилась маленькая горка из пластика, с трубой. Если она в районе $2000 стоит, так это и не дорого
мне бы точно найти того, кто этими горками занимается, пока что выхожу только на какие-то страшные игровые комплексы из металла.
Нашла рекламу в журнале:
фирма - Vsport International, ул. Старовиленская, 131, 16а, тел./факс 234-94-76, моб. 6677772
Изготавливают детское спортивно-игровое оборудование( горки, песочницы, качели, гимнастические комплексы, игровые комплексы, качалки пластиковые и деревянные и др.)
Кому интересно, позвоните, узнайте.
фирма - Vsport International, ул. Старовиленская, 131, 16а, тел./факс 234-94-76, моб. 6677772
Изготавливают детское спортивно-игровое оборудование( горки, песочницы, качели, гимнастические комплексы, игровые комплексы, качалки пластиковые и деревянные и др.)
Кому интересно, позвоните, узнайте.
Поделиться: