ооооооооооо! и я хочу к нам в группу....хоть кого-нибудь живого))))))))))) нужно поинтересоваться у наших....много всего и еще кролик Рыжик! ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это мне воспетка сказала.....им только сегодня сказали....они сами недовольны, что идут в отпуск рано.....Если не в 559, тогда проще дома будет отсидеться...
Мы то будем ходить.....у моего старшего поступление в этом году.....как раз в это время школьные, потом ВУЗовские экзамены...некогда с мелким сидеть
С другой стороны, надо смотреть позитивно. Что-то отремонтируют. Ведь не зря деньги выделяют. Так что я вижу только "+"
"обрадовали" :not_i:, могли бы и попозжа ремонтом заняться, где - нибудь в июле, в мае детей как-то по больше ходит.565 закрывается на ремонт 25 мая
наш сад поставили в первую очередь финансированиямогли бы и попозжа ремонтом заняться,
думали думали и придумали, что кроль-лучший вариант. Хомячки дохли. Приходилось искать точно такого же, а детям говорить, что болел. С попугаями судя по всему, тоже самое происходит. Кролика можно выпускать из клетки, гладить, кормить. Так что наши мамочки из комитета умнички! Детям радость и в группе живой уголок ))ооооооооооо! и я хочу к нам в группу....хоть кого-нибудь живого))))))))))) нужно поинтересоваться у наших....
здОрово вам))))) точнее детям...думали думали и придумали, что кроль-лучший вариант. Хомячки дохли. Приходилось искать точно такого же, а детям говорить, что болел. С попугаями судя по всему, тоже самое происходит. Кролика можно выпускать из клетки, гладить, кормить. Так что наши мамочки из комитета умнички! Детям радость и в группе живой уголок ))
ну я так понимаю, что живность в группе - это еще один "момент" для нянечки и воспитателей. Будет удобно - спрошу у наших, хотя думается мне, что они совсем не обрадуются ((((
Гюльчатай,
не знаю, наши спокойно. Уход почти не требуется. Только вытряхивать клетку. Даже на выходные животное спокойно одно в группе, сторож приходит давать еду
А еду приносят все понемногу. Носим капусту, картошку. яблоки, морковку Для бюджета не чувствительно короче )))
не знаю, наши спокойно. Уход почти не требуется. Только вытряхивать клетку. Даже на выходные животное спокойно одно в группе, сторож приходит давать еду
А еду приносят все понемногу. Носим капусту, картошку. яблоки, морковку Для бюджета не чувствительно короче )))
рыбки)))))думали думали и придумали, что кроль-лучший вариант
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: