Дети-козероги

LULU

ЗаВсегдаТая
Раскажите об особенностях своих детей.

Юнона

New member
дети как дети...такие же как и остальные...рога на голове не растут

LULU

ЗаВсегдаТая
Причем здесь рога.Между прочим дети одних знаков зодиака ,очень сильно отличаются от других.Например мой первый по знаку зодиака -лев,так у них характеры разные.Методы воспитания кстати тоже должны отличатся в зависимости от характера и не только.

Юнона

New member
Характер зависит не от гороскопа, а от генов и воспитания.
В любом человеке можно при желании найти те черты характера , которые расписываются астрологами.
Каждый человек может быть порой упрямым, непостоянным, страстным и тд.

LULU

ЗаВсегдаТая
Но одинаковые черты очень часто встречаются,особенно в поведении.

sacha

светик-семицветик
Характер зависит не от гороскопа, а от генов и воспитания.
В любом человеке можно при желании найти те черты характера , которые расписываются астрологами.
Каждый человек может быть порой упрямым, непостоянным, страстным и тд.
Я тоже того же мнения. И мало обращаю внимания на то, какого знака зодиака человек. Не это определяет то...какой он. А вообще моя доча козерог.

Мой малыш тоже козерожка.
Пока ничего конкретного сказать не могу. Говорят, что козерожки очень сложные люди, а с детками трудно найти общий язык. Не знаю, там будет видно. А вообще, еще считается, что раки со всеми могут ужиться, если захотят, и найти общий язык, а я рак. Как-нибудь сладим с сыном.

Королева

Ваше Величество
У меня старшенькие козерожки и я сама тоже козерожка.
Те козероги, с которыми меня сводила жизнь, были милыми людьми, абсолютно не сложными. У каждого есть свои тараканы и никто из нас не совершенен, и в каждом правиле бывают исключения.
Знаю только одно (есть с кем сравнивать), что козероги и рыбы очень отличаются друг от друга:)

Mindalka

Я сама!
У меня из близких козерогов родной брат, его доча и моя доча. В общем, никаких одинаковостей я пока не заметила))))) Все они ооччень разные и все зависит в большинстве своем от того, какая у козерожки МАМА.

Сверху